开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

2018年6月12日

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会基督徒。

2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家里大肆搜查,屋里屋外被翻得一片狼藉,就连屋内铺的地板砖也被敲打。最终,警察搜走信神书籍、一台CD机、两台VCD机、四台MP5播放器、2375元现金(其中800多元是教会的钱财)、两轮电动车、两辆自行车、一辆电摩。警察当即把卢东力押到当地派出所。一同被抓的还有另一名基督徒刘志忠(男,51岁,河南省开封市人)。

在派出所里,警察审讯卢东力信神多少年了,谁给他传的,信神书籍从哪来的,审问无果。当天晚上,二人被押送到县看守所强行羁押。在看守所期间,警察给卢东力二人戴上手铐和4千克重的脚镣,并将他们铐锁在老虎凳上。

卢东力在看守所期间,家人被警察勒索至少7000多元钱,警察才给卢东力办了“取保候审”,刘志忠被扣上“信邪教”的罪名罚款700元,二人于12月8日获释。临走时警察恐吓卢东力说:“出去后如果听说你再信、再传道,不用通过任何理由,直接就能抓你,抓进去先判半年。”

卢东力回家后,得知妻子白凌于2012年11月5日已被抓进市看守所,警察向卢东力勒索3万元答应释放其妻子,可是最终未果。

最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,将白凌判刑五年。2013年12月26日,白凌被转押到某女子监狱服刑。

卢东力“取保候审”半年后,同样被警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年,于2013年6月18日再次被抓入狱2016年5月9日,卢东力获释。释放后,警察不断地到卢东力家进行骚扰、监视。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

温州市一基督徒三次被抓 判刑5年

麦咏,女,53岁,浙江省人,是全能神教会基督徒。 2002年12月份的一天,麦咏正在某市的一基督徒家,被当地一宗派人举报后,警察将其抓进当地公安分局。 在该局,警察酷刑逼供麦咏有关教会的信息,并逼问教会带领是谁。麦咏不说,警察就狠甩其巴掌,又一拳打在她的太阳穴上。之后警察又将麦…

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…

襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。 2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。 一进派出所,警察就审问汪明…

吉安市一基督徒因信神被警察抓捕 重判三年

柯月玉(化名),女,45岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年2月23日,柯月玉在路上打电话被警察监控,四名警察强行将其抓捕并带到某派出所。警察从柯月玉的身上搜出一张福音资料、手机,又从她的包里搜出一本笔记本与证件等。警察恶狠狠地审问柯月玉手机上的号码是谁打的,笔记本…