全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会基督徒。

2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家里大肆搜查,屋里屋外被翻得一片狼藉,就连屋内铺的地板砖也被敲打。最终,警察搜走信神书籍、一台CD机、两台VCD机、四台MP5播放器、2375元现金(其中800多元是教会的钱财)、两轮电动车、两辆自行车、一辆电摩。警察当即把卢东力押到当地派出所。一同被抓的还有另一名基督徒刘志忠(男,51岁,河南省开封市人)。

在派出所里,警察审讯卢东力信神多少年了,谁给他传的,信神书籍从哪来的,审问无果。当天晚上,二人被押送到县看守所强行羁押。在看守所期间,警察给卢东力二人戴上手铐和4千克重的脚镣,并将他们铐锁在老虎凳上。

卢东力在看守所期间,家人被警察勒索至少7000多元钱,警察才给卢东力办了“取保候审”,刘志忠被扣上“信邪教”的罪名罚款700元,二人于12月8日获释。临走时警察恐吓卢东力说:“出去后如果听说你再信、再传道,不用通过任何理由,直接就能抓你,抓进去先判半年。”

卢东力回家后,得知妻子白凌于2012年11月5日已被抓进市看守所,警察向卢东力勒索3万元答应释放其妻子,可是最终未果。

最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,将白凌判刑五年。2013年12月26日,白凌被转押到某女子监狱服刑。

卢东力“取保候审”半年后,同样被警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年,于2013年6月18日再次被抓入狱2016年5月9日,卢东力获释。释放后,警察不断地到卢东力家进行骚扰、监视。

相关内容

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

  • 浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

    中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至201…

  • 昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

    杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安局内,两名警察轮流审…

任意拘留和监禁