开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

2018年6月12日

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会基督徒。

2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家里大肆搜查,屋里屋外被翻得一片狼藉,就连屋内铺的地板砖也被敲打。最终,警察搜走信神书籍、一台CD机、两台VCD机、四台MP5播放器、2375元现金(其中800多元是教会的钱财)、两轮电动车、两辆自行车、一辆电摩。警察当即把卢东力押到当地派出所。一同被抓的还有另一名基督徒刘志忠(男,51岁,河南省开封市人)。

在派出所里,警察审讯卢东力信神多少年了,谁给他传的,信神书籍从哪来的,审问无果。当天晚上,二人被押送到县看守所强行羁押。在看守所期间,警察给卢东力二人戴上手铐和4千克重的脚镣,并将他们铐锁在老虎凳上。

卢东力在看守所期间,家人被警察勒索至少7000多元钱,警察才给卢东力办了“取保候审”,刘志忠被扣上“信邪教”的罪名罚款700元,二人于12月8日获释。临走时警察恐吓卢东力说:“出去后如果听说你再信、再传道,不用通过任何理由,直接就能抓你,抓进去先判半年。”

卢东力回家后,得知妻子白凌于2012年11月5日已被抓进市看守所,警察向卢东力勒索3万元答应释放其妻子,可是最终未果。

最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,将白凌判刑五年。2013年12月26日,白凌被转押到某女子监狱服刑。

卢东力“取保候审”半年后,同样被警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年,于2013年6月18日再次被抓入狱2016年5月9日,卢东力获释。释放后,警察不断地到卢东力家进行骚扰、监视。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

长治市一基督徒被抓释放后又遭诱捕 无故被劳教三年

2004年1月12日下午3点,山西省长治市的全能神教会基督徒关晓颖(女,42岁)和刘思敏(女,50多岁)(均化名)去该市一宗派信徒家传福音,被他们举报,随后宗派带领及五名信徒将关晓颖、刘思敏围堵并强行押送到公安局。 公安局内,警察审讯关晓颖时,一警察扇了她六个耳光,在其头部连击…

一基督徒在聚会时被抓 判刑三年半

马军(化名),男,26岁,河南省人,是全能神教会基督徒。 2015年9月的一天,马军和三名基督徒在广东省某市聚会时被派出所警察抓捕。警察从马军身上搜到身份证、514元人民币、手表、欧元四万元整、存储卡一张等物品。次日,马军被刑事拘留,于同年10月被执行逮捕,羁押于看守所。 20…