开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

2018年6月12日

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。

2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家里大肆搜查,屋里屋外被翻得一片狼藉,就连屋内铺的地板砖也被敲打。最终,警察搜走信神书籍、一台CD机、两台VCD机、四台MP5播放器、2375元现金(其中800多元是教会的钱财)、两轮电动车、两辆自行车、一辆电摩。警察当即把卢东力押到当地派出所。一同被抓的还有另一名基督徒刘志忠(男,51岁,河南省开封市人)。

在派出所里,警察审讯卢东力信神多少年了,谁给他传的,信神书籍从哪来的,审问无果。当天晚上,二人被押送到县看守所强行羁押。在看守所期间,警察给卢东力二人戴上手铐和4千克重的脚镣,并将他们铐锁在老虎凳上。

卢东力在看守所期间,家人被警察勒索至少7000多元钱,警察才给卢东力办了“取保候审”,刘志忠被扣上“信邪教”的罪名罚款700元,二人于12月8日获释。临走时警察恐吓卢东力说:“出去后如果听说你再信、再传道,不用通过任何理由,直接就能抓你,抓进去先判半年。”

卢东力回家后,得知妻子白凌于2012年11月5日已被抓进市看守所,警察向卢东力勒索3万元答应释放其妻子,可是最终未果。

最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,将白凌判刑五年。2013年12月26日,白凌被转押到某女子监狱服刑。

卢东力“取保候审”半年后,同样被警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年,于2013年6月18日再次被抓入狱2016年5月9日,卢东力获释。释放后,警察不断地到卢东力家进行骚扰、监视。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…

日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。 关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只…

安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…