基督徒张红涛被中共警察酷刑折磨致死案例

2012年12月6日

被害人张红涛,女,甘肃省天水市人,全能神教会普通基督徒。2012年12月6日,张红涛因传福音被抓捕,当日就被中共警方残害致死,时年55岁。

传福音被抓捕,4小时后折磨致死

2012年12月6日上午9点多,张红涛等多名全能神教会基督徒相约前往甘肃省成县小川镇传福音,张红涛等人先抵达目的地后,便给一凉皮摊的老板传福音,不料被一中共便衣警察听到。上午10点左右,张红涛被非法抓捕,押至小川镇派出所。

当日下午2点左右,小川镇派出所警察打电话给张红涛手机上的联系人(全能神教会一基督徒),称张红涛生病住院,正在成县医院。下午4点多,又打电话说张红涛已经死了。

12月7日,成县公安局的警察找到张红涛的丈夫董某,告知其“张红涛在成县传教被抓,因突发脑出血死亡”。在成县公安局,董某看见妻子张红涛平躺在一间小屋内,全身赤裸,未经家属同意头盖骨已被打开,头部有一个鸡蛋大的肿块,脸、颈、肩、背部及腿上有多处青肿,看上去是被人打的。董某质问警察为什么人成了这样,警察推脱说尸体解剖是为了证实死因,其余情况丝毫没有透露。

董某看到妻子尸体上的伤痕怀疑妻子是被警察打死的,次日便联系家人及村里人一同去找县公安局领导、县政法委的领导以及信访办解决问题,但各部门都以“领导出差”为由回避。之后张的家人愤怒返回成县公安局要求解决问题,但得到的回答却是:“12月6日,张红涛传全能神教,被带到公安局问话,什么都不肯说,之后便死亡。经尸检判定是脑出血,属于正常死亡,公安局不负任何责任。”对于警方的这一说辞,张家人难以接受,张的尸体明明浑身多处伤痕、头部有大肿块,这怎能叫正常死亡?张红涛当天只是有些轻微感冒,从上午10点被抓捕到下午2点多仅4个多小时的时间,若不是身体受外力伤害怎么会突然死亡?但警方对张身上的伤只字未提。

草菅人命,掩盖罪行

张家人先后到县政府、省公安厅告状无果,于12月10日再次返回到成县县政府大院讨要说法。一位领导模样的人态度强硬,威胁张家人是聚众上访闹事,要把他们抓起来。政法委书记以“商量之后回复你们”为由劝回众人。

事后,政府派一名秘书和一个律师两次前往张红涛家中解决此事,他们定罪说:“全能神教会是国家严厉打击的对象,张红涛信全能神、宣传全能神属于违法行为。”最终一次性赔偿张家人10万元人民币,条件是家属不能带走尸体,尸体由政府处理。张家人有理无处说,只能妥协。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

全能神教会基督徒苏成忠在押期间被剥夺饮食致糖尿病并发症猝死

苏成忠(化名:张成),男,生于1953年12月21日,家住新疆维吾尔自治区喀什地区,2010年加入全能神教会。2017年3月,苏成忠因信神保管教会的书籍被当地警察抓捕、拘留,关押期间被剥夺饮食,十天后因糖尿病并发症猝死,终年64岁。据其家人说,在遇害前,苏成忠虽有糖尿病史,但病情…

基督徒庄永胜因信全能神遭中共追捕 逃亡期间抑郁成疾自缢身亡

庄永胜,男,生于1944年11月29日,江苏省宿迁市人,1997年信主耶稣,1999年3月加入全能神教会。2004年,庄永胜因保管教会钱财被中共抄家、抓捕,遭到酷刑折磨。释放后,他被迫离家逃亡,以捡破烂为生,过着居无定所、饥寒交迫的日子,最终抑郁成疾,于2007年10月自缢身亡,…

基督徒张孟令被强迫劳动致患重病死亡案例

全能神教会基督徒张孟令因信神、传福音被中共警察非法抓捕、施酷刑、监禁,在押期间身患重病得不到医治。出狱后不到5个月就因病身亡,时年53岁。 张孟令(化名周平),男,1963年生,河南省周口市鹿邑县太清宫镇四羊寨村人,1993年信主耶稣,1999年接受全能神的末世作工。他为人老实…

新疆全能神教会基督徒袁素花被捕3小时遭殴打折磨致死

袁素花,女,1972年出生,家住新疆塔城地区沙湾县柳毛湾镇,2007年加入全能神教会。2019年3月26日,袁素花在当地警方对基督徒展开的统一抓捕行动中被捕,3个多小时后被警察迫害致死,遗体有明显被殴打折磨的伤痕,死时年仅47岁。 2019年3月25至29日,沙湾县国保大队警察对…