基督徒张红涛被中共警察酷刑折磨致死案例

2012年12月6日

被害人张红涛,女,甘肃省天水市人,全能神教会普通基督徒。2012年12月6日,张红涛因传福音被抓捕,当日就被中共警方残害致死,时年55岁。

传福音被抓捕,4小时后折磨致死

2012年12月6日上午9点多,张红涛等多名全能神教会基督徒相约前往甘肃省成县小川镇传福音,张红涛等人先抵达目的地后,便给一凉皮摊的老板传福音,不料被一中共便衣警察听到。上午10点左右,张红涛被非法抓捕,押至小川镇派出所。

当日下午2点左右,小川镇派出所警察打电话给张红涛手机上的联系人(全能神教会一基督徒),称张红涛生病住院,正在成县医院。下午4点多,又打电话说张红涛已经死了。

12月7日,成县公安局的警察找到张红涛的丈夫董某,告知其“张红涛在成县传教被抓,因突发脑出血死亡”。在成县公安局,董某看见妻子张红涛平躺在一间小屋内,全身赤裸,未经家属同意头盖骨已被打开,头部有一个鸡蛋大的肿块,脸、颈、肩、背部及腿上有多处青肿,看上去是被人打的。董某质问警察为什么人成了这样,警察推脱说尸体解剖是为了证实死因,其余情况丝毫没有透露。

董某看到妻子尸体上的伤痕怀疑妻子是被警察打死的,次日便联系家人及村里人一同去找县公安局领导、县政法委的领导以及信访办解决问题,但各部门都以“领导出差”为由回避。之后张的家人愤怒返回成县公安局要求解决问题,但得到的回答却是:“12月6日,张红涛传全能神教,被带到公安局问话,什么都不肯说,之后便死亡。经尸检判定是脑出血,属于正常死亡,公安局不负任何责任。”对于警方的这一说辞,张家人难以接受,张的尸体明明浑身多处伤痕、头部有大肿块,这怎能叫正常死亡?张红涛当天只是有些轻微感冒,从上午10点被抓捕到下午2点多仅4个多小时的时间,若不是身体受外力伤害怎么会突然死亡?但警方对张身上的伤只字未提。

草菅人命,掩盖罪行

张家人先后到县政府、省公安厅告状无果,于12月10日再次返回到成县县政府大院讨要说法。一位领导模样的人态度强硬,威胁张家人是聚众上访闹事,要把他们抓起来。政法委书记以“商量之后回复你们”为由劝回众人。

事后,政府派一名秘书和一个律师两次前往张红涛家中解决此事,他们定罪说:“全能神教会是国家严厉打击的对象,张红涛信全能神、宣传全能神属于违法行为。”最终一次性赔偿张家人10万元人民币,条件是家属不能带走尸体,尸体由政府处理。张家人有理无处说,只能妥协。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒毛洪祥因信全能神被中共政府非法劳教致患肝癌死亡案例

毛洪祥(灵名:忠信),男,生于1953年11月16日,河南省商丘市人,1989年信主耶稣,1991年2月加入全能神教会。从1991年5月至1997年11月,毛洪祥因信全能神先后四次被中共警察抓捕,第三次被判处劳教两年。期间,毛洪祥每天被迫工作长达十四小时,打麦秸造纸扬起大量灰尘,…

基督徒余福廷被中共政府劳教致死案例

余福廷,男,重庆市长寿区龙河镇人,2005年加入全能神教会。 2009年9月10日上午,余福廷到一基督徒刘某家聚会。上午11点多,合兴派出所所长张彪、长寿区渡舟镇派出所警察等四人协七名村干部冲进刘某家。随意搜家后,警察非法抓捕了余福廷和刘某,带到长寿区渡舟镇派出所。 下午4点,…

基督徒洪招文被中共警察折磨致癌症复发死亡案例

2012年12月11日,全能神教会基督徒洪招文在浙江省临安市天目山镇坦上村传福音时,被临安市於潜镇派出所的警察抓捕,抓捕时警察用力反铐洪的手,导致她左胸切除乳腺癌的伤口严重拉伤,后癌症复发,于2013年7月2日去世,时年50岁。 被害人洪招文,女,出生于1964年3月28日,浙…

全能神教会基督徒王洪丽服刑期间被迫高强度劳动致死案例

王洪丽,女,生于1975年12月18日,家住云南省大理白族自治州,2011年加入全能神教会。2014年,王洪丽因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑五年,服刑期间常年被强迫从事高强度劳动,于2017年10月过度劳累致死,年仅42岁。 2014年8月20日上午8点左右,王洪丽在一基督徒…