全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒李算算被中共政府残害致死案例

全能神教会基督徒李算算(曾用名:李爱平),女,生于1966年12月,被害前家住新疆维吾尔自治区吐鲁番市军民共建路,2012年3月加入全能神教会,被抓时在教会里接待基督徒聚会。

2013年7月14日左右,李算算因信全能神被吐鲁番市胜利派出所强行抓捕,在其家中搜出数本信神书籍。7月20日,警方通知其家属李算算在派出所死亡的消息。家人赶到托克逊中心医院,当地警察称李算算是因心脏病突发而死的。李算算的家人对此非常质疑,李算算生前身体非常健康,没有心脏病病史,怎么会心脏病突发死亡呢?

此后,李算算的家属一直要求见死者遗体,却屡遭到中共警察的强硬限制。

大约半个月后,托克逊县公安局通知李算算的亲属到医院见遗体。见遗体时,警方怕他们拍照,没收了每个人的手机(出来后才归还)。亲属们看见李算算身上盖着一块白布,头发剃光,戴着白纱网。见完遗体,亲属伤心欲绝,李算算的弟弟与托克逊公安局局长理论:“中国宣称宗教信仰自由,我姐姐信神犯什么法了,你们将人活活打死,这公平吗?”公安局局长口气生硬地说:“你看派出所桌子上有一摞书,那就是证据!”其弟弟继续理论,被警察强行抓捕、拘留。

李算算的弟弟为了给其讨回一个公道,准备走法律程序上诉,并找了两名律师把这件事的前因后果都说了,律师说:“人是在派出所死的,这是无法否认的事实;再加上死者身上有被殴打过的伤痕,还有警方着急解剖化验尸体等疑点,都能看出死者的死与当地警方有直接关系。但是那边的公安局早就跟这边的法院打好招呼了,就算你打这个官司也打不赢,甚至连开庭都没有可能。”李算算的弟弟只好作罢。

后来李算算的丈夫又准备打官司,他找律师咨询时,不管走到哪里都有警察跟踪,并威胁说:“你再不老实连你一块抓!现在是共产党的天下,你走到哪儿都打不赢这场官司,尤其对信神的人,打死也是白死,没人管!”李的丈夫吓得也不敢打官司了,他的电话被监听,并被警察限制不能出远门。

40天后,警方通知李算算的家属,称要将李算算下葬。李算算的弟弟给其穿衣服时,才发现遗体全身是土,头上戴了个网状帽子,眉眼之间有一道长长的口子,露出了骨头,身上青一块紫一块的,从脖子下方一直到肚子被划开长长的一道口子,又被缝上了,心脏、肝、肺连脑髓都被取走。后警方让李算算的亲属将遗体埋葬在吐鲁番黑山头,一路上警察都跟着,还有一名专门摄像的人。直到确保家属将李算算下葬,警察才离开。李算算的墓碑上刻的是她的曾用名:李爱平。

至此,基督徒李算算被中共迫害致死的案件就这样不了了之了。

相关内容

  • 全能神教会基督徒苗增花被中共当局刑讯逼供致死案例

    苗增花(化名:小草),女,生于1968年11月26日,吉林省敦化市人,1993年信主耶稣,2007年7月加入全能神教会。2018年9月,苗增花因信神被中共警察抓捕,后被刑讯逼供致死。 苗增花在2012年至2015年3月期间担任教会中层带领。2018年7月,据一名被释放的基督徒说,审讯时中共警察曾问他…

  • 基督徒肖松香因信全能神被抓 一天后死亡

    肖松香,女,生于1963年5月20日,河南省荥阳市人,1989年信主耶稣,1991年加入全能神教会。2018年12月,肖松香因信全能神被中共警察抓捕,刑讯逼供一天后身亡。 2018年12月19日上午10时许,四名警察破门闯入位于荥阳市的肖松香的租房将其抓捕,直接押到荥阳市广武镇拘留所。 12月20日…

  • 全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

    林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。 2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。 2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出示任何证件就肆意搜查…

  • 基督徒冯开举被抓遭虐 释后不堪忍受中共常年监视骚扰自缢身亡案例

    冯开举,男,1943年7月6日出生,安徽省淮北市烈山区人,2003年加入全能神教会。2012年12月,年近70岁的冯开举在传福音时被中共警察抓捕、拘留,期间遭受警察的殴打、虐待、辱骂,身体和精神受到残酷折磨,导致其患上肺气肿、哮喘病。被释放后,警察经常上门骚扰冯开举和其家人,年迈的冯开举和妻子被迫在…

剥夺生存权