全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒李算算被中共政府残害致死案例

全能神教会基督徒李算算(曾用名:李爱平),女,生于1966年12月,被害前家住新疆维吾尔自治区吐鲁番市军民共建路,2012年3月加入全能神教会,被抓时在教会里接待基督徒聚会。

2013年7月14日左右,李算算因信全能神被吐鲁番市胜利派出所强行抓捕,在其家中搜出数本信神书籍。7月20日,警方通知其家属李算算在派出所死亡的消息。家人赶到托克逊中心医院,当地警察称李算算是因心脏病突发而死的。李算算的家人对此非常质疑,李算算生前身体非常健康,没有心脏病病史,怎么会心脏病突发死亡呢?

此后,李算算的家属一直要求见死者遗体,却屡遭到中共警察的强硬限制。

大约半个月后,托克逊县公安局通知李算算的亲属到医院见遗体。见遗体时,警方怕他们拍照,没收了每个人的手机(出来后才归还)。亲属们看见李算算身上盖着一块白布,头发剃光,戴着白纱网。见完遗体,亲属伤心欲绝,李算算的弟弟与托克逊公安局局长理论:“中国宣称宗教信仰自由,我姐姐信神犯什么法了,你们将人活活打死,这公平吗?”公安局局长口气生硬地说:“你看派出所桌子上有一摞书,那就是证据!”其弟弟继续理论,被警察强行抓捕、拘留。

李算算的弟弟为了给其讨回一个公道,准备走法律程序上诉,并找了两名律师把这件事的前因后果都说了,律师说:“人是在派出所死的,这是无法否认的事实;再加上死者身上有被殴打过的伤痕,还有警方着急解剖化验尸体等疑点,都能看出死者的死与当地警方有直接关系。但是那边的公安局早就跟这边的法院打好招呼了,就算你打这个官司也打不赢,甚至连开庭都没有可能。”李算算的弟弟只好作罢。

后来李算算的丈夫又准备打官司,他找律师咨询时,不管走到哪里都有警察跟踪,并威胁说:“你再不老实连你一块抓!现在是共产党的天下,你走到哪儿都打不赢这场官司,尤其对信神的人,打死也是白死,没人管!”李的丈夫吓得也不敢打官司了,他的电话被监听,并被警察限制不能出远门。

40天后,警方通知李算算的家属,称要将李算算下葬。李算算的弟弟给其穿衣服时,才发现遗体全身是土,头上戴了个网状帽子,眉眼之间有一道长长的口子,露出了骨头,身上青一块紫一块的,从脖子下方一直到肚子被划开长长的一道口子,又被缝上了,心脏、肝、肺连脑髓都被取走。后警方让李算算的亲属将遗体埋葬在吐鲁番黑山头,一路上警察都跟着,还有一名专门摄像的人。直到确保家属将李算算下葬,警察才离开。李算算的墓碑上刻的是她的曾用名:李爱平。

至此,基督徒李算算被中共迫害致死的案件就这样不了了之了。

相关内容

  • 教会带领何成荣被中共警察酷刑折磨致死案例

    2012年12月21日,全能神教会基督徒何成荣因信全能神被中共警方秘密抓捕,拘押期间不幸遇害,时年44岁。 何成荣(化名小冉,女),家住新疆阿克苏市实验林场盛苑一区,2004年年底加入全能神教会,被害前是全能神教会的教会带领。 何成荣电话被监控遭捕,拘押期间遇害 2012年12月21日下午1时左右,…

  • 教会带领姜桂枝被中共政府摧残致死案例

    2013年1月4日,全能神教会带领姜桂枝因信全能神被警察抓捕,在被中共当局监禁期间遇害,时年46岁。姜桂枝,女,家住河南省驻马店市平舆县清河区健康路,2002年11月加入全能神教会,被害前是全能神教会带领。 私闯民宅,秘密抓捕 2013年1月4日中午1点左右,姜桂枝来到河南省新密市城区青屏广场东南…

  • 基督徒谢永江被中共警察酷刑折磨致死案例

    1997年5月初,安徽省淮北市发生了一起全能神教会基督徒被中共警方抓捕并折磨致死的惨案。被害人谢永江,男,时年43岁,安徽省淮北市濉溪县五沟镇大陈村谢圩庄人。原在老地方教会信主耶稣,后加入全能神教会,为人老实正干。 因信神遭抓捕,刑讯期间遇害 1997年4月29日,谢永江得知本教会基督徒罗某(时年3…

  • 基督徒刘立梅被中共政府长期监视恐吓致精神崩溃投河自尽案例

    2014年11月16日,全能神教会基督徒刘立梅(化名李静)因不堪忍受中共警方对其长达5年的监控、恐吓、骚扰,最终在山西省吕梁市跳河自尽,时年44岁。 刘立梅,女,生前家住山西省朔州市平朔中煤集团生活区,是一名医务工作者,2006年4月加入全能神教会,热心接待弟兄姊妹。据刘的朋友及同事说,刘立梅为人热…

剥夺生存权