基督徒卢永凤在看守所被中共政府迫害致死案例

2019年4月8日

卢永凤,女,生于1948年10月16日,家住辽宁省朝阳市,1993年信主耶稣,1999年加入全能神教会。2018年6月,卢永凤因信全能神被中共警察抓捕,在看守所关押期间被中共迫害致死。

2018年6月27日凌晨3点,辽宁省北票市刑警大队十多名身穿巡警服的警察,驾驶五辆警车(其中两辆特勤车)通过卫星定位找到卢永凤夫妇租住的家,将该出租屋团团包围。十多名警察未出示任何证件,像土匪一样冲进屋内,抢过卢永凤夫妇的手机,切断他们与外界的一切联系。卢永凤被吓得站立不住,晕倒在床上。接着,警察在屋内翻箱倒柜地大肆搜查,没收十多本信神书籍、一台笔记本电脑、一台平板电脑、一台MP5播放器。半个多小时后,警察把卢永凤强行押到朝阳市公安局,将其丈夫邹吉学押至北票市公安局。

据邹吉学回忆:被抓当天,警察把他带到审讯室关在一间小屋里,给他戴着手铐,强迫他坐在审讯椅上,审问他信神书籍的来源、教会人数及教会钱财,并逼他交代其三个女儿(均是全能神教会的基督徒)的下落。警察叫嚣道:“你大女儿(邹德美)是四川省、云南省、贵州省、重庆市的上层带领,是国家要犯!你的三个女儿都是网上通缉犯!一个也跑不了,都要一网打尽,国家有的是办法!这要抓到我们手里咋处理都行,没有缓和余地!抓住信全能神的怎么对待都行!”邹吉学什么都没有说,警察将他押到北票市看守所刑事拘留。

7月2日上午9点左右,四名警察把邹吉学带到北票市第二人民医院的重症监护室其妻子卢永凤的床前。邹吉学看见妻子躺在那里,已经停止呼吸了,急得质问警察对他妻子到底做了什么,几名警察都不回答他的问题,而是指使医生拿来抢救单强迫他签字,邹吉学又悲又急,签完字当场晕倒在地。后来,他被警察送回看守所。

7月4日下午,朝阳市看守所的警察到北票市看守所找到邹吉学,告诉他卢永凤已经死亡。为了推卸责任,两名警察强迫他在一张不知名的材料上签字,并不让其看内容。听到妻子的死讯,邹吉学再次昏了过去,两名警察趁机抓住他的手在那份材料上签了字,并按上手印。

据知情人透露,卢永凤在看守所就已经被确认死亡,但警察还把她拉到医院制造假象,假装给死者做抢救,完全是为了掩盖他们迫害基督徒致死的罪恶行径。审讯期间,中共警察对卢永凤到底施以了怎样的酷刑折磨,现无从调查。

7月5日下午4点多,邹吉学因实在承受不了妻子离世的打击,再次晕倒一病不起,警察不得已才将其送回租住房内把他扔在床上。离开时,警察威胁邹吉学不能将被抓捕及老伴儿死亡一事向外透露,并勒令其不许离开北票市,随时候审。

卢永凤和丈夫邹吉学信主耶稣时就不断遭到当地派出所警察的骚扰、恐吓,警察以“非法聚会、传道”为由先后抓捕、关押邹吉学两次。卢永凤夫妇与三个女儿信全能神后,中共警察多次采取秘密行动企图抓捕他们。从2002年开始,他们一家就被中共警察追捕,被迫四处逃亡。卢永凤仅因为信全能神就被中共政府迫害致死,丈夫邹吉学至今无处申诉。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒王丕明遭中共长期迫害致精神极度受压突发疾病死亡

王丕明,男,生于1940年,家住甘肃省陇南市武都区隆兴乡,2006年加入全能神教会,为人忠厚老实,心地善良。自2012年以来,王丕明与妻子因信神长期遭中共监视、骚扰。期间,他们的大女儿因中共迫害,获释时精神失常不能自理,二女儿致残。中共还煽动、挑唆村里人对他们辱骂、欺凌,剥夺、克…

全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。 2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。 2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出…

基督徒何水银在押期间被警察故意延误治疗导致死亡案例

何水银,女,1967年10月19日出生,时年46岁,家住浙江省杭州市富阳区龙门镇五村,2008年加入全能神教会。 2009年6月,何水银被查出患有胃恶性淋巴瘤,后经化疗和药物治疗,病情基本稳定。2010年4月份左右,何水银出院,医生交代何水银的家人,要她回家好好调养,中药不可间…

基督徒位爱芝遭中共迫害身患顽疾 不堪忍受长年病痛折磨自杀身亡

位爱芝,女,1960年出生,河南省周口市郸城县白马镇人,2004年加入全能神教会。2012年12月,位爱芝因信神被警察抓捕、拘留。羁押期间,警察唆使恶犯暴打其头部、使劲跺其腹部,致其身体多处受伤患上顽疾,无法治愈。2020年1月,她因不堪忍受长年病痛折磨上吊身亡。 据位爱芝生前讲…