欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒卢永凤在看守所被中共政府迫害致死案例

卢永凤,女,生于1948年10月16日,家住辽宁省朝阳市,1993年信主耶稣,1999年加入全能神教会。2018年6月,卢永凤因信全能神被中共警察抓捕,在看守所关押期间被中共迫害致死。

2018年6月27日凌晨3点,辽宁省北票市刑警大队十多名身穿巡警服的警察,驾驶五辆警车(其中两辆特勤车)通过卫星定位找到卢永凤夫妇租住的家,将该出租屋团团包围。十多名警察未出示任何证件,像土匪一样冲进屋内,抢过卢永凤夫妇的手机,切断他们与外界的一切联系。卢永凤被吓得站立不住,晕倒在床上。接着,警察在屋内翻箱倒柜地大肆搜查,没收十多本信神书籍、一台笔记本电脑、一台平板电脑、一台MP5播放器。半个多小时后,警察把卢永凤强行押到朝阳市公安局,将其丈夫邹吉学押至北票市公安局。

据邹吉学回忆:被抓当天,警察把他带到审讯室关在一间小屋里,给他戴着手铐,强迫他坐在审讯椅上,审问他信神书籍的来源、教会人数及教会钱财,并逼他交代其三个女儿(均是全能神教会的基督徒)的下落。警察叫嚣道:“你大女儿(邹德美)是四川省、云南省、贵州省、重庆市的上层带领,是国家要犯!你的三个女儿都是网上通缉犯!一个也跑不了,都要一网打尽,国家有的是办法!这要抓到我们手里咋处理都行,没有缓和余地!抓住信全能神的怎么对待都行!”邹吉学什么都没有说,警察将他押到北票市看守所刑事拘留。

7月2日上午9点左右,四名警察把邹吉学带到北票市第二人民医院的重症监护室其妻子卢永凤的床前。邹吉学看见妻子躺在那里,已经停止呼吸了,急得质问警察对他妻子到底做了什么,几名警察都不回答他的问题,而是指使医生拿来抢救单强迫他签字,邹吉学又悲又急,签完字当场晕倒在地。后来,他被警察送回看守所。

7月4日下午,朝阳市看守所的警察到北票市看守所找到邹吉学,告诉他卢永凤已经死亡。为了推卸责任,两名警察强迫他在一张不知名的材料上签字,并不让其看内容。听到妻子的死讯,邹吉学再次昏了过去,两名警察趁机抓住他的手在那份材料上签了字,并按上手印。

据知情人透露,卢永凤在看守所就已经被确认死亡,但警察还把她拉到医院制造假象,假装给死者做抢救,完全是为了掩盖他们迫害基督徒致死的罪恶行径。审讯期间,中共警察对卢永凤到底施以了怎样的酷刑折磨,现无从调查。

7月5日下午4点多,邹吉学因实在承受不了妻子离世的打击,再次晕倒一病不起,警察不得已才将其送回租住房内把他扔在床上。离开时,警察威胁邹吉学不能将被抓捕及老伴儿死亡一事向外透露,并勒令其不许离开北票市,随时候审。

卢永凤和丈夫邹吉学信主耶稣时就不断遭到当地派出所警察的骚扰、恐吓,警察以“非法聚会、传道”为由先后抓捕、关押邹吉学两次。卢永凤夫妇与三个女儿信全能神后,中共警察多次采取秘密行动企图抓捕他们。从2002年开始,他们一家就被中共警察追捕,被迫四处逃亡。卢永凤仅因为信全能神就被中共政府迫害致死,丈夫邹吉学至今无处申诉。

相关内容

  • 教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

    马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。 2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行抓捕扣押了刘某、马锁…

  • 基督徒李算算被中共政府残害致死案例

    全能神教会的基督徒李算算(曾用名:李爱平),女,生于1966年12月,被害前家住新疆维吾尔自治区吐鲁番市军民共建路,2012年3月加入全能神教会,被抓时在教会里接待基督徒聚会。 2013年7月14日左右,李算算因信全能神被吐鲁番市胜利派出所强行抓捕,警察在其家中搜出数本信神书籍。7月20日,警方通…

  • 基督徒张孟令被强迫劳动致患重病死亡案例

    全能神教会基督徒张孟令因信神、传福音被中共警察非法抓捕、施酷刑、监禁,在押期间身患重病得不到医治。出狱后不到5个月就因病身亡,时年53岁。 张孟令(化名周平),男,1963年生,河南省周口市鹿邑县太清宫镇四羊寨村人,1993年信主耶稣,1999年接受全能神的末世作工。他为人老实本分,爱帮助人,生前…

  • 基督徒孟光群被中共警察追捕重伤致死案例

    孟光群,河南省信阳市罗山县人,原在大赞美派信主,2000年10月加入全能神教会,当地人都说他心地善良,特别老实。 2012年12月的一天,孟光群与几名基督徒在信阳市息县传福音时,被当地公安局的四名警察抓捕,带到信阳市息县公安局审讯。其中一名基督徒在抓捕期间侥幸逃脱。后信阳市息县公安局以“非法传教”…

剥夺生存权