母女因信全能神从新西兰返回中国后遭抓捕、判刑案例

2019年5月19日

臧菲,女,生于1969年6月19日,山东省济南市人,1999年加入全能神教会,曾担任过教会带领。臧菲的女儿杨雅涵,生于1996年1月22日,2013年加入全能神教会。2015年5月1日,臧菲以旅游签证入境新西兰,并在新西兰全能神教会参加聚会,2016年1月她将女儿杨雅涵接到新西兰上学。

2016年9月12日,臧菲为参加儿子的婚礼从新西兰返回中国山东,女儿杨雅涵也于9月26日返回中国山东。

在这之前,臧菲母女信全能神的事已被中共政府摸排掌握。

10月7日凌晨5点半左右,山东省济南市市中区杆石桥派出所的警察突然闯进臧菲的家中,将臧菲与女儿杨雅涵抓捕并押至杆石桥派出所。

10月8日、11月7日,臧菲母女先后被扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,羁押于山东省济南市看守所。

2018年9月28日,山东省济南市市中区人民法院认定臧菲信全能神多年,担任过教会带领,还接待过上层带领,杨雅涵信全能神后曾为全能神教会制作视频,根据中国《刑法》第三百条第一款等规定,以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处臧菲有期徒刑三年(刑期至2019年10月7日),并处罚金人民币一万元(约1485美元);判处杨雅涵有期徒刑两年(刑期至2018年10月21日),并处罚金人民币五千元(约742美元)。

目前,杨雅涵已刑满释放,臧菲仍在服刑中。

据知情人透露:臧菲、杨雅涵母女因信全能神被抓捕羁押后,臧菲的丈夫也遭到巡视组通报点名批评,且全家人被中共监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安宁市一基督徒被中共非法判刑 释放后仍无人身自由

李华芝,女,57岁,云南省安宁市人,是全能神教会一名基督徒。 2007年5月31日,两名警察突然闯入李华芝家中,以“拍身份证照片”为由将她诱骗到派出所。到了派出所,李华芝被蒙骗拍了几个方向的照片后正要离开,却被警察拦住说有事找她,后被强行带到公安局。 一到公安局,一名女警不做任…

攀枝花市一基督徒因信神被警察严密布控抓捕 释放后被剥夺行动自由

张飞珍,女,48岁,家住四川省攀枝花市,是全能神教会的一名普通基督徒。 2012年12月14日,张飞珍在复印传福音资料时被恶人举报。市政法委书记亲自带队,出动了市公安分局、派出所、国保大队、社区出版局、民宗局、统战部、联防队共计100多人抓捕张飞珍。他们在张飞珍的住处到单位间仅…

辽源市一基督徒传福音时被警察拘留 释放后遭限制行动自由

2012年12月11日,家住吉林省辽源市龙山区69岁的全能神教会基督徒陆杰在传福音时被警察抓进辽源市,次日便被关进监狱,过起牢狱生活。 在狱中,每天早上六点起床,吃、睡、干活、挨骂,是一天的生活。干的活是定量缠棉签,第一天是三千个,第二天是四千个,第三天就和其他人一样缠五千个。完…