全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒邹瑞星因信全能神从韩国返回中国后遭中共追捕案例

邹瑞星(化名:江涵),男,生于1995年3月20日,河南省濮阳市人,2012年12月加入全能神教会。2016年7月28日,邹瑞星以旅游签证入境韩国,并在韩国全能神教会参加聚会。

2017年8月19日,邹瑞星从韩国返回中国。他得知有基督徒因在海外全能神教会参加聚会,回国后被中共抓捕迫害,为躲避中共警察的追捕,于9月初离家投靠亲戚。

11月2日,山西省晋中市榆次区(邹瑞星的姥姥家所在地)的四名警察联合濮阳市当地派出所去邹瑞星家抓捕他。警察没找到邹瑞星本人,就找到他的大舅,追问邹瑞星的行踪,还恐吓说:“我们对邹瑞星出国接触海外全能神教会信神的事,以及他回国的机票、路线、时间都已掌握,邹瑞星与他姥姥(也信全能神)已经在我们警局挂名了!”

邹瑞星得知这一消息一夜未眠,为了躲避中共警察的追捕,他于11月3日凌晨离开了亲戚家,并断绝了与家人的一切联系。他的身份证、驾驶证、护照都无法再使用,无论是租房、买车票都无法出示身份证件,一旦出示证件就会被监控定位抓捕。通过其他基督徒的帮助,邹瑞星才有了暂时藏身的地方,但他只能整天躲在屋里不敢出门,彻底失去了人身自由。

据邹瑞星说,在有家难归的逃亡生活中,他不能与父母相见,也不能打电话联系,每天活在恐惧之中,夜里经常失眠,只要听到屋外一点风吹草动就会被惊醒,听见警笛声就更提心吊胆。中共的追捕给年仅23岁的他造成了巨大的精神压力。面对这种痛苦、压抑的逃亡生活,邹瑞星苦不堪言,不知道这种日子何时到头。

相关内容

  • 泰安市一对基督徒夫妇因信神被中共抓捕 释后仍剥夺行动自由

    2012年9月12日上午8时许,山东省泰安市的全能神教会基督徒强宝印(男,65岁)正在自己家中休息,突然闯进十几名警察,未出示任何证件,便在屋内一阵乱搜,搜走一台笔记本电脑(价值4000元左右)、800元现金、一辆电动车、信神书籍、光盘和一台MP5播放器(至今未归还),之后强行将强先生押至派出所。…

  • 基督徒孔英因信全能神从日本返回中国后被中共抓捕案例

    孔英,女,生于1975年7月21日,家住山东省日照市,2007年加入全能神教会。2015年7月8日,她办理了劳务签证赴日本打工,并在日本全能神教会参加聚会。孔英出国一事引起了中共政府的怀疑,他们就对孔英进行调查。 2016年至2018年,当地派出所的警察曾两次来到孔英家,向其丈夫盘问孔英信神一事及出…

  • 攀枝花市一基督徒因信神被警察严密布控抓捕 释放后被剥夺行动自由

    张飞珍,女,48岁,家住四川省攀枝花市,是全能神教会的一名普通基督徒。 2012年12月14日,张飞珍在复印传福音资料时被恶人举报。市政法委书记亲自带队,出动了市公安分局、派出所、国保大队、社区出版局、民宗局、统战部、联防队共计100多人抓捕张飞珍。他们在张飞珍的住处到单位间仅半公里的路上安插暗哨…

  • 西宁市一基督徒遭到中共的监控、跟踪、骚扰 渴望自由

    马芳(化名,女,43岁)家住青海省西宁市,是全能神教会基督徒。 2018年4月的一天,居委会的人把马芳叫到居委会,又以登记户口重新入户为由来骚扰她。马芳感到既气愤又无奈,她感慨道:“在中国信神就这么艰难,我们何时能自由自在地唱一首赞美神的歌敬拜神呢?” 在马芳的身上究竟发生了什么事,竟令她如此…

剥夺行动自由和政治避难的权利