基督徒黄丹因在法国申请政治庇护回国后被中共关进洗脑班 生死未卜

2019年5月19日

黄丹,女,出生于1980年3月17日,家住新疆维吾尔自治区五家渠市,1997年信主耶稣,2005年8月加入全能神教会。

2015年3月3日,黄丹以旅游签证入境法国,在法国全能神教会参加聚会。同年8月31日,黄丹因国内有要事急需回去处理,经打听得知警察未对其出国之事进行追查便冒险返回中国。回国后她一直在外租房居住,不敢回家。

2017年,中共当局调查到黄丹曾在法国申请政治庇护,便将其锁定为重点抓捕对象。

2017年8月21日上午,黄丹接到女儿就读的乌鲁木齐市王家梁希望小学张主任的电话,对方谎称其女儿学籍有问题,诱骗她带女儿到学校去一趟。黄丹带女儿赶去后,被早已蹲守在学校门口的102团派出所警察抓捕,其11岁的女儿也一同被带到派出所审问。

晚上7点半左右,警察从黄丹的女儿口中未得到任何信息,才将其放回,黄丹一直被羁押。

2017年12月左右,黄丹的母亲得知黄丹被关押在新疆昌吉州呼图壁县的洗脑基地。据知情人透露:凡是信神曾经出国的人被抓后就关在转化班洗脑,黄丹若是不接受洗脑转化,还继续信神,中共政府就会给她服用药物,使她失去记忆,无法再信神。

2018年7月,黄丹已被转押到乌鲁木齐市王家梁东区转化班,至今生死未卜。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

金昌市一基督徒被抓释放后频遭警察上门骚扰、监视

严青(化名),女,53岁,甘肃省金昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月1日下午2点,三名警察来到严青家,敲门并大喊严青的名字,严青没敢开门,警察没敲开门就离开了。一阵惊慌过后,严青的心才稍稍平静下来。回想起自己因信神遭受警方迫害的一幕幕。 2012年12月9日,严…

重庆市一基督徒因信神被警察拘留并遭酷刑 释后仍被监控行踪

付岩,男,36岁,原在一家媒体上班。他曾因信全能神被中共警察抓捕,非法关押在看守所一个月,那段痛苦的经历让他永生难忘! 2004年的一天下午,付岩正打算去一个单位办事,突然被两个认识的警察一把拉住带到了公安局。 到了公安局后,警察脸色大变,勒令付岩交出手机,并强行搜查他的挎包,…

基督徒孔英因信全能神从日本返回中国后被中共抓捕案例

孔英,女,生于1975年7月21日,家住山东省日照市,2007年加入全能神教会。2015年7月8日,她办理了劳务签证赴日本打工,并在日本全能神教会参加聚会。孔英出国一事引起了中共政府的怀疑,他们就对孔英进行调查。 2016年至2018年,当地派出所的警察曾两次来到孔英家,向其丈夫…

泰安市一对基督徒夫妇因信神被中共抓捕 释后仍剥夺行动自由

2012年9月12日上午8时许,山东省泰安市的全能神教会基督徒强宝印(男,65岁)正在自己家中休息,突然闯进十几名警察,未出示任何证件,便在屋内一阵乱搜,搜走一台笔记本电脑(价值4000元左右)、800元现金、一辆电动车、信神书籍、光盘和一台MP5播放器(至今未归还),之后强行…