欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒黄丹因在法国申请政治庇护回国后被中共关进洗脑班 生死未卜

黄丹,女,出生于1980年3月17日,家住新疆维吾尔自治区五家渠市,1997年信主耶稣,2005年8月加入全能神教会

2015年3月3日,黄丹以旅游签证入境法国,在法国全能神教会参加聚会。同年8月31日,黄丹因国内有要事急需回去处理,经打听得知警察未对其出国之事进行追查便冒险返回中国。回国后她一直在外租房居住,不敢回家。

2017年,中共当局调查到黄丹曾在法国申请政治庇护,便将其锁定为重点抓捕对象。

2017年8月21日上午,黄丹接到女儿就读的乌鲁木齐市王家梁希望小学张主任的电话,对方谎称其女儿学籍有问题,诱骗她带女儿到学校去一趟。黄丹带女儿赶去后,被早已蹲守在学校门口的102团派出所警察抓捕,其11岁的女儿也一同被带到派出所审问。

晚上7点半左右,警察从黄丹的女儿口中未得到任何信息,才将其放回,黄丹一直被羁押。

2017年12月左右,黄丹的母亲得知黄丹被关押在新疆昌吉州呼图壁县的洗脑基地。据知情人透露:凡是信神曾经出国的人被抓后就关在转化班洗脑,黄丹若是不接受洗脑转化,还继续信神,中共政府就会给她服用药物,使她失去记忆,无法再信神。

2018年7月,黄丹已被转押到乌鲁木齐市王家梁东区转化班,至今生死未卜。

相关内容

  • 滨州市一基督徒因信神被中共抓捕 释后遭限制行动自由

    2012年6月26日早8时许,山东省滨州市惠民县全能神教会基督徒张霞(女,45岁)与丈夫正在家中干活,四名便衣警察突然闯入。一进门,他们便问张霞家里有几口人、孩子在哪儿上班等,并责问其丈夫为啥没出去干活。随后,他们将张霞强行押到车上交由两人看管,另外两人在其家搜查。在没搜到任何信神证据的情况下,警…

  • 全能神教会基督徒孙思从日本返回中国后遭抓捕、洗脑案例

    孙思,女,生于1986年1月28日,陕西省西安市人,2010年10月加入全能神教会,2016年6月17日以旅游签证入境日本,并在日本全能神教会参加聚会。 2018年7月17日,孙思因患有腰椎间盘突出和湿疹等疾病被迫回国治疗,于当日下午乘国际航班返回中国。因中共下发文件明确要求对海外全能神教会基督徒进…

  • 基督徒孔英因信全能神从日本返回中国后被中共抓捕案例

    孔英,女,生于1975年7月21日,家住山东省日照市,2007年加入全能神教会。2015年7月8日,她办理了劳务签证赴日本打工,并在日本全能神教会参加聚会。孔英出国一事引起了中共政府的怀疑,他们就对孔英进行调查。 2016年至2018年,当地派出所的警察曾两次来到孔英家,向其丈夫盘问孔英信神一事及出…

  • 泰安市一对基督徒夫妇因信神被中共抓捕 释后仍剥夺行动自由

    2012年9月12日上午8时许,山东省泰安市的全能神教会基督徒强宝印(男,65岁)正在自己家中休息,突然闯进十几名警察,未出示任何证件,便在屋内一阵乱搜,搜走一台笔记本电脑(价值4000元左右)、800元现金、一辆电动车、信神书籍、光盘和一台MP5播放器(至今未归还),之后强行将强先生押至派出所。…

剥夺行动自由和政治避难的权利