全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒黄丹因在法国申请政治庇护回国后被中共关进洗脑班 生死未卜

黄丹,女,出生于1980年3月17日,家住新疆维吾尔自治区五家渠市,1997年信主耶稣,2005年8月加入全能神教会

2015年3月3日,黄丹以旅游签证入境法国,在法国全能神教会参加聚会。同年8月31日,黄丹因国内有要事急需回去处理,经打听得知警察未对其出国之事进行追查便冒险返回中国。回国后她一直在外租房居住,不敢回家。

2017年,中共当局调查到黄丹曾在法国申请政治庇护,便将其锁定为重点抓捕对象。

2017年8月21日上午,黄丹接到女儿就读的乌鲁木齐市王家梁希望小学张主任的电话,对方谎称其女儿学籍有问题,诱骗她带女儿到学校去一趟。黄丹带女儿赶去后,被早已蹲守在学校门口的102团派出所警察抓捕,其11岁的女儿也一同被带到派出所审问。

晚上7点半左右,警察从黄丹的女儿口中未得到任何信息,才将其放回,黄丹一直被羁押。

2017年12月左右,黄丹的母亲得知黄丹被关押在新疆昌吉州呼图壁县的洗脑基地。据知情人透露:凡是信神曾经出国的人被抓后就关在转化班洗脑,黄丹若是不接受洗脑转化,还继续信神,中共政府就会给她服用药物,使她失去记忆,无法再信神。

2018年7月,黄丹已被转押到乌鲁木齐市王家梁东区转化班,至今生死未卜。

记者高宏杰报道

相关内容

  • 重庆市一基督徒因信神被警察拘留并遭酷刑 释后仍被监控行踪

    付岩,男,36岁,原在一家媒体上班。他曾因信全能神被中共警察抓捕,非法关押在看守所一个月,那段痛苦的经历让他永生难忘! 2004年的一天下午,付岩正打算去一个单位办事,突然被两个认识的警察一把拉住带到了公安局。 到了公安局后,警察脸色大变,勒令付岩交出手机,并强行搜查他的挎包,搜出一些信神资料,随…

  • 滨州市一基督徒因信神被中共抓捕 释后遭限制行动自由

    2012年6月26日早8时许,山东省滨州市惠民县全能神教会基督徒张霞(女,45岁)与丈夫正在家中干活,四名便衣警察突然闯入。一进门,他们便问张霞家里有几口人、孩子在哪儿上班等,并责问其丈夫为啥没出去干活。随后,他们将张霞强行押到车上交由两人看管,另外两人在其家搜查。在没搜到任何信神证据的情况下,警…

  • 辽源市一基督徒传福音时被警察拘留 释放后遭限制行动自由

    2012年12月11日,家住吉林省辽源市龙山区69岁的全能神教会基督徒陆杰在传福音时被警察抓进辽源市,次日便被关进监狱,过起牢狱生活。 在狱中,每天早上六点起床,吃、睡、干活、挨骂,是一天的生活。干的活是定量缠棉签,第一天是三千个,第二天是四千个,第三天就和其他人一样缠五千个。完不成就得被打骂并受罚…

  • 牙克石市一基督徒因传福音被中共警察抓捕 关押获释后仍被严密监控

    2012年11月4日上午10点多,全能神教会基督徒古丽(化名,女,47岁,家住内蒙古牙克石市)在牙克石市传福音时,被三名警察抓到当地派出所。 在派出所里,所长审问古丽:“家是哪儿的?干什么来了?书是哪儿来的?谁让你来的?书咋给你的?”古丽没有正面回答。之后,几名警察开车搜了古丽的家,三本信神书籍被…

剥夺行动自由和政治避难的权利