辽源市一基督徒传福音时被警察拘留 释放后遭限制行动自由

2018年4月28日

2012年12月11日,家住吉林省辽源市龙山区69岁的全能神教会基督徒陆杰在传福音时被警察抓进辽源市,次日便被关进监狱,过起牢狱生活。

在狱中,每天早上六点起床,吃、睡、干活、挨骂,是一天的生活。干的活是定量缠棉签,第一天是三千个,第二天是四千个,第三天就和其他人一样缠五千个。完不成就得被打骂并受罚,晚上就不能按时睡觉。对于一个年近七旬的老人来说,完成任务是非常困难的事。其他被捕的基督徒就在暗中帮助她,不幸被管教发现,连同帮助的人一同被罚。

24日下午陆杰被转到拘留所,27日被释放回家。释放前被逼迫写保证书:保证出来以后不再信神,如果再抓住,连同儿女一同受罚。由大队会计、书记、老伴共同担保。并半个月要到派出所报到一次。至今仍在警方监控之下。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

资阳市两名基督徒因传福音被警察抓捕 释放后被剥夺行动自由

张静(化名,女,38岁)、吴丽华(化名,女,41岁)二人家住四川省资阳市,均为全能神教会基督徒。 2012年12月12日,张静二人传福音时被恶人举报,派出所的警察一来就给张静戴上手铐并打了张静两拳,拍完照之后二人便被强行押到派出所。在派出所里,一名警察对张静又用皮鞭抽打又用脚踢…

基督徒孔英因信全能神从日本返回中国后被中共抓捕案例

孔英,女,生于1975年7月21日,家住山东省日照市,2007年加入全能神教会。2015年7月8日,她办理了劳务签证赴日本打工,并在日本全能神教会参加聚会。孔英出国一事引起了中共政府的怀疑,他们就对孔英进行调查。 2016年至2018年,当地派出所的警察曾两次来到孔英家,向其丈夫…

重庆市一基督徒因信神被警察拘留并遭酷刑 释后仍被监控行踪

付岩,男,36岁,原在一家媒体上班。他曾因信全能神被中共警察抓捕,非法关押在看守所一个月,那段痛苦的经历让他永生难忘! 2004年的一天下午,付岩正打算去一个单位办事,突然被两个认识的警察一把拉住带到了公安局。 到了公安局后,警察脸色大变,勒令付岩交出手机,并强行搜查他的挎包,…