重庆市一基督徒因信神被警察拘留并遭酷刑 释后仍被监控行踪

2018年4月28日

付岩,男,36岁,原在一家媒体上班。他曾因信全能神被中共警察抓捕,非法关押在看守所一个月,那段痛苦的经历让他永生难忘!

2004年的一天下午,付岩正打算去一个单位办事,突然被两个认识的警察一把拉住带到了公安局。

到了公安局后,警察脸色大变,勒令付岩交出手机,并强行搜查他的挎包,搜出一些信神资料,随即责问付岩:“作为媒体工作者、共产党员,为什么要信全能神?谁给你传的?什么时候开始信的?平时和哪些人联系?什么时候聚会?在什么地方聚会?聚会有多少人?你是不是带领……”付岩被审问了一个多小时,无果。警察见找不到证据定罪,便将付岩押回住处抄家。刚打开房门,一大群警察就冲进屋满屋子乱翻,连沙发都被掀开,整个屋子一片狼藉,像是被强盗洗劫过一样。警察搜到付岩的一些信神笔记,将付岩和他妻子分别押走(小孩只有5岁),付岩被带到派出所。

当晚,警察将付岩的双手死死地铐挂在窗台的钢条上,只能脚尖着地,付岩只有双手紧紧地抓住钢条。两小时后,付岩的手开始肿胀,钻心地痛,后痛得直淌眼泪,却无法用手擦拭。手被吊得红肿淤血,到了下半夜更是痛苦难耐,恨不得把手砍掉,剧烈的疼痛让他毫无睡意。但警察不管不问。付岩只能默默地祷告神,熬过了痛苦的一晚。第二天天亮,警察才将付岩放下。直到下午3点多,付岩已是一整天没吃东西,饿得十分难受。这时一个警察勒令付岩交纳八千元钱保证金,之后将其直接关进看守所关押了一个月后,付岩才与妻子于同一天释放。

这些年间,警察偶尔还会打电话过问付岩的行踪,付岩的电子档案上被警察特别注上“因参与邪教,不能出境”的字样。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌海市两名基督徒因传福音遭警察勒索十万两千元且不准离开本市

2012年12月11日晚,乌海市全能神教会基督徒伊语(女,47岁)、郝丽(女,34岁)在内蒙古自治区乌海市一村庄传福音时被警察抓捕、拘留,警察要求伊语丈夫为二人缴纳100,000元罚款,并威胁“不给钱就不放人”,伊语丈夫迫于无奈,只好上交了100,000元钱才把二人赎出来。 1…

牙克石市一基督徒因传福音被中共警察抓捕 关押获释后仍被严密监控

2012年11月4日上午10点多,全能神教会基督徒古丽(化名,女,47岁,家住内蒙古牙克石市)在牙克石市传福音时,被三名警察抓到当地派出所。 在派出所里,所长审问古丽:“家是哪儿的?干什么来了?书是哪儿来的?谁让你来的?书咋给你的?”古丽没有正面回答。之后,几名警察开车搜了古丽…

全能神教会基督徒孙思从日本返回中国后遭抓捕、洗脑案例

孙思,女,生于1986年1月28日,陕西省西安市人,2010年10月加入全能神教会,2016年6月17日以旅游签证入境日本,并在日本全能神教会参加聚会。 2018年7月17日,孙思因患有腰椎间盘突出和湿疹等疾病被迫回国治疗,于当日下午乘国际航班返回中国。因中共下发文件明确要求对海…