资阳市两名基督徒因传福音被警察抓捕 释放后被剥夺行动自由

2018年4月28日

张静(化名,女,38岁)、吴丽华(化名,女,41岁)二人家住四川省资阳市,均为全能神教会基督徒。

2012年12月12日,张静二人传福音时被恶人举报,派出所的警察一来就给张静戴上手铐并打了张静两拳,拍完照之后二人便被强行押到派出所。在派出所里,一名警察对张静又用皮鞭抽打又用脚踢,口里还骂骂咧咧地恐吓道:“不老实交代就让你把牢底坐穿,让你老公和你离婚,现在你祖辈三代都完了,女儿要终身务农找不到工作。”张静二人被拘留了7个多小时才被释放,之后张静夫妻俩又被传唤到派出所,警察还强行要求张静两年之内都不许出远门。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒孙思从日本返回中国后遭抓捕、洗脑案例

孙思,女,生于1986年1月28日,陕西省西安市人,2010年10月加入全能神教会,2016年6月17日以旅游签证入境日本,并在日本全能神教会参加聚会。 2018年7月17日,孙思因患有腰椎间盘突出和湿疹等疾病被迫回国治疗,于当日下午乘国际航班返回中国。因中共下发文件明确要求对海…

辽源市一基督徒传福音时被警察拘留 释放后遭限制行动自由

2012年12月11日,家住吉林省辽源市龙山区69岁的全能神教会基督徒陆杰在传福音时被警察抓进辽源市,次日便被关进监狱,过起牢狱生活。 在狱中,每天早上六点起床,吃、睡、干活、挨骂,是一天的生活。干的活是定量缠棉签,第一天是三千个,第二天是四千个,第三天就和其他人一样缠五千个。完…

滨州市一基督徒因信神被中共抓捕 释后遭限制行动自由

2012年6月26日早8时许,山东省滨州市惠民县全能神教会基督徒张霞(女,45岁)与丈夫正在家中干活,四名便衣警察突然闯入。一进门,他们便问张霞家里有几口人、孩子在哪儿上班等,并责问其丈夫为啥没出去干活。随后,他们将张霞强行押到车上交由两人看管,另外两人在其家搜查。在没搜到任何…

攀枝花市一基督徒因信神被警察严密布控抓捕 释放后被剥夺行动自由

张飞珍,女,48岁,家住四川省攀枝花市,是全能神教会的一名普通基督徒。 2012年12月14日,张飞珍在复印传福音资料时被恶人举报。市政法委书记亲自带队,出动了市公安分局、派出所、国保大队、社区出版局、民宗局、统战部、联防队共计100多人抓捕张飞珍。他们在张飞珍的住处到单位间仅…