资阳市两名基督徒因传福音被警察抓捕 释放后被剥夺行动自由

2018年4月28日

张静(化名,女,38岁)、吴丽华(化名,女,41岁)二人家住四川省资阳市,均为全能神教会基督徒。

2012年12月12日,张静二人传福音时被恶人举报,派出所的警察一来就给张静戴上手铐并打了张静两拳,拍完照之后二人便被强行押到派出所。在派出所里,一名警察对张静又用皮鞭抽打又用脚踢,口里还骂骂咧咧地恐吓道:“不老实交代就让你把牢底坐穿,让你老公和你离婚,现在你祖辈三代都完了,女儿要终身务农找不到工作。”张静二人被拘留了7个多小时才被释放,之后张静夫妻俩又被传唤到派出所,警察还强行要求张静两年之内都不许出远门。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

滨州市一基督徒因信神被中共抓捕 释后遭限制行动自由

2012年6月26日早8时许,山东省滨州市惠民县全能神教会基督徒张霞(女,45岁)与丈夫正在家中干活,四名便衣警察突然闯入。一进门,他们便问张霞家里有几口人、孩子在哪儿上班等,并责问其丈夫为啥没出去干活。随后,他们将张霞强行押到车上交由两人看管,另外两人在其家搜查。在没搜到任何…

金昌市一基督徒被抓释放后频遭警察上门骚扰、监视

严青(化名),女,53岁,甘肃省金昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月1日下午2点,三名警察来到严青家,敲门并大喊严青的名字,严青没敢开门,警察没敲开门就离开了。一阵惊慌过后,严青的心才稍稍平静下来。回想起自己因信神遭受警方迫害的一幕幕。 2012年12月9日,严…

基督徒孔英因信全能神从日本返回中国后被中共抓捕案例

孔英,女,生于1975年7月21日,家住山东省日照市,2007年加入全能神教会。2015年7月8日,她办理了劳务签证赴日本打工,并在日本全能神教会参加聚会。孔英出国一事引起了中共政府的怀疑,他们就对孔英进行调查。 2016年至2018年,当地派出所的警察曾两次来到孔英家,向其丈夫…