牙克石市一基督徒因传福音被中共警察抓捕 关押获释后仍被严密监控

2018年4月29日

2012年11月4日上午10点多,全能神教会基督徒古丽(化名,女,47岁,家住内蒙古牙克石市)在牙克石市传福音时,被三名警察抓到当地派出所。

在派出所里,所长审问古丽:“家是哪儿的?干什么来了?书是哪儿来的?谁让你来的?书咋给你的?”古丽没有正面回答。之后,几名警察开车搜了古丽的家,三本信神书籍被没收。次日上午9时许,古丽被押送到市刑侦大队。下午6时被关进牙克石市看守所。一女警对其搜身,古丽仅有的八十多元现金被劫去(至今未归还)。

进看守所的第二天开始,警察又多次提审古丽,逼其交代谁传给她的福音,教会带领是谁等,古丽避而不答。警察将其关在看守所里整整八个月十五天,无偿干了四个月的劳役,于2013年7月18日获释。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处古丽有期徒刑三年,缓刑五年。但在这五年缓刑期间必须在警察的监控之下:每星期按规定打五个电话、报到两次,每月一次思想汇报,政府、司法所、居委会随叫随到,如果不到就扣分,扣到限定内就抓捕。警察随时去家里监视,半年去市法院交一次生活报告。这种没有行动自由的日子令古女士不堪其扰,于2014年7月被迫离开了家,过着四处逃亡的生活,至今有家难归,也不敢使用身份证。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

资阳市两名基督徒因传福音被警察抓捕 释放后被剥夺行动自由

张静(化名,女,38岁)、吴丽华(化名,女,41岁)二人家住四川省资阳市,均为全能神教会基督徒。 2012年12月12日,张静二人传福音时被恶人举报,派出所的警察一来就给张静戴上手铐并打了张静两拳,拍完照之后二人便被强行押到派出所。在派出所里,一名警察对张静又用皮鞭抽打又用脚踢…

重庆市一基督徒因信神被警察拘留并遭酷刑 释后仍被监控行踪

付岩,男,36岁,原在一家媒体上班。他曾因信全能神被中共警察抓捕,非法关押在看守所一个月,那段痛苦的经历让他永生难忘! 2004年的一天下午,付岩正打算去一个单位办事,突然被两个认识的警察一把拉住带到了公安局。 到了公安局后,警察脸色大变,勒令付岩交出手机,并强行搜查他的挎包,…

乌海市两名基督徒因传福音遭警察勒索十万两千元且不准离开本市

2012年12月11日晚,乌海市全能神教会基督徒伊语(女,47岁)、郝丽(女,34岁)在内蒙古自治区乌海市一村庄传福音时被警察抓捕、拘留,警察要求伊语丈夫为二人缴纳100,000元罚款,并威胁“不给钱就不放人”,伊语丈夫迫于无奈,只好上交了100,000元钱才把二人赎出来。 1…

攀枝花市一基督徒因信神被警察严密布控抓捕 释放后被剥夺行动自由

张飞珍,女,48岁,家住四川省攀枝花市,是全能神教会的一名普通基督徒。 2012年12月14日,张飞珍在复印传福音资料时被恶人举报。市政法委书记亲自带队,出动了市公安分局、派出所、国保大队、社区出版局、民宗局、统战部、联防队共计100多人抓捕张飞珍。他们在张飞珍的住处到单位间仅…