泰安市一对基督徒夫妇因信神被中共抓捕 释后仍剥夺行动自由

2018年4月29日

2012年9月12日上午8时许,山东省泰安市的全能神教会基督徒强宝印(男,65岁)正在自己家中休息,突然闯进十几名警察,未出示任何证件,便在屋内一阵乱搜,搜走一台笔记本电脑(价值4000元左右)、800元现金、一辆电动车、信神书籍、光盘和一台MP5播放器(至今未归还),之后强行将强先生押至派出所。

在所内,警察就信神的问题对强先生进行审问,无果。当天下午,警察将强先生押至看守所羁押。期间,警察拿出一叠基督徒的照片与名字让强先生指认,未果。

9月13日,警察返回强先生家中搜家,以“配合调查”为由,强行将他的妻子乔徐萍(女,62岁,全能神教会基督徒)一并押至派出所。在派出所内,乔女士同样遭受警察的审问,未果。当天,警察将乔女士释放。

9月14日下午1时许,警察再次来到乔女士家中,将她押至派出所,继续就之前的问话进行审问,未果。警察将乔女士释放。

9月16日晚8时许,警察第三次来至乔女士家中,强迫她在一份不知名的材料上按手印。

最终,警察以“扰乱社会治安,破坏法律实施”为罪名,非法判处强先生劳教两年(监外执行一年)。

10月12日,警方勒令强先生交生活费700元后,将他释放。释放时,警察威胁他说:“对你们信神的家庭要实施全面抄家,以绝后患!”

获释后,警察勒令强先生每月去派出所报到。警方的抓捕、骚扰使强先生一家人的正常生活受到极大的搅扰。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

牙克石市一基督徒因传福音被中共警察抓捕 关押获释后仍被严密监控

2012年11月4日上午10点多,全能神教会基督徒古丽(化名,女,47岁,家住内蒙古牙克石市)在牙克石市传福音时,被三名警察抓到当地派出所。 在派出所里,所长审问古丽:“家是哪儿的?干什么来了?书是哪儿来的?谁让你来的?书咋给你的?”古丽没有正面回答。之后,几名警察开车搜了古丽…

乌海市两名基督徒因传福音遭警察勒索十万两千元且不准离开本市

2012年12月11日晚,乌海市全能神教会基督徒伊语(女,47岁)、郝丽(女,34岁)在内蒙古自治区乌海市一村庄传福音时被警察抓捕、拘留,警察要求伊语丈夫为二人缴纳100,000元罚款,并威胁“不给钱就不放人”,伊语丈夫迫于无奈,只好上交了100,000元钱才把二人赎出来。 1…

母女因信全能神从新西兰返回中国后遭抓捕、判刑案例

臧菲,女,生于1969年6月19日,山东省济南市人,1999年加入全能神教会,曾担任过教会带领。臧菲的女儿杨雅涵,生于1996年1月22日,2013年加入全能神教会。2015年5月1日,臧菲以旅游签证入境新西兰,并在新西兰全能神教会参加聚会,2016年1月她将女儿杨雅涵接到新西兰…

辽源市一基督徒传福音时被警察拘留 释放后遭限制行动自由

2012年12月11日,家住吉林省辽源市龙山区69岁的全能神教会基督徒陆杰在传福音时被警察抓进辽源市,次日便被关进监狱,过起牢狱生活。 在狱中,每天早上六点起床,吃、睡、干活、挨骂,是一天的生活。干的活是定量缠棉签,第一天是三千个,第二天是四千个,第三天就和其他人一样缠五千个。完…