安宁市一基督徒被中共非法判刑 释放后仍无人身自由

2018年4月28日

李华芝,女,57岁,云南省安宁市人,是全能神教会一名基督徒。

2007年5月31日,两名警察突然闯入李华芝家中,以“拍身份证照片”为由将她诱骗到派出所。到了派出所,李华芝被蒙骗拍了几个方向的照片后正要离开,却被警察拦住说有事找她,后被强行带到公安局。

一到公安局,一名女警不做任何说明便强行对她搜身,接着又把她带到审讯室,逼她坐在一张铁板凳上,将她的双手反铐在凳子上,三个警察轮番审问她关于信神之事,但审问无果,最终三人气急败坏地走了。直到晚上8点左右,他们又来审问,仍一无所获。期间,李华芝因手被铐得又酸又痛,要求警察松开一些,警察听后反而把她的手铐得更紧了;李华芝要求喝水,警察就把一杯水放在桌上,让她看得到却喝不到。直到第二天清晨,他们再次审问,仍无果而终。最后,警察以“破坏国家法律实施罪”为名判李华芝劳教十个月。

在李华芝入狱期间,三名警察还强行到她家抄家,最终搜走MP5机子、信神书籍。

李华芝在狱中遭受了非人的待遇:睡在一块木板上,睡觉不准翻身,床头便是马桶;吃的是没有清洗的菜,有时还能吃出粪便;每天被迫完成超负荷的工作量,要分拣出60公斤的豆子,做完才能睡觉;还被强行要求背监规……

刑满释放后,李华芝又被判处监外执行一年。警方限制她一年内不准去昆明,只能在本地打工,每月还要到派出所报到,她被剥夺了人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒孔英因信全能神从日本返回中国后被中共抓捕案例

孔英,女,生于1975年7月21日,家住山东省日照市,2007年加入全能神教会。2015年7月8日,她办理了劳务签证赴日本打工,并在日本全能神教会参加聚会。孔英出国一事引起了中共政府的怀疑,他们就对孔英进行调查。 2016年至2018年,当地派出所的警察曾两次来到孔英家,向其丈夫…

西宁市一基督徒遭到中共的监控、跟踪、骚扰 渴望自由

马芳(化名,女,43岁)家住青海省西宁市,是全能神教会基督徒。 2018年4月的一天,居委会的人把马芳叫到居委会,又以登记户口重新入户为由来骚扰她。马芳感到既气愤又无奈,她感慨道:“在中国信神就这么艰难,我们何时能自由自在地唱一首赞美神的歌敬拜神呢?” 在马芳的身上究竟发生…

泰安市一对基督徒夫妇因信神被中共抓捕 释后仍剥夺行动自由

2012年9月12日上午8时许,山东省泰安市的全能神教会基督徒强宝印(男,65岁)正在自己家中休息,突然闯进十几名警察,未出示任何证件,便在屋内一阵乱搜,搜走一台笔记本电脑(价值4000元左右)、800元现金、一辆电动车、信神书籍、光盘和一台MP5播放器(至今未归还),之后强行…

金昌市一基督徒被抓释放后频遭警察上门骚扰、监视

严青(化名),女,53岁,甘肃省金昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月1日下午2点,三名警察来到严青家,敲门并大喊严青的名字,严青没敢开门,警察没敲开门就离开了。一阵惊慌过后,严青的心才稍稍平静下来。回想起自己因信神遭受警方迫害的一幕幕。 2012年12月9日,严…