辽源市一基督徒因恶人举报遭强行抓捕 要求看病遭警察拒绝

2018年4月28日

2004年10月16日下午4时许,基督徒迟珍(女,时年49岁,家住吉林省辽源市)因信全能神被恶人举报,在送一名老年基督徒回家至梅河口市时被警察抓捕至当地派出所。

在派出所,警察审问:“家是哪里?来这里干什么?”迟珍未正面回答。期间,警察从迟珍包里搜出200元钱、一份写有基督徒姓名和教会钱数的纸条,便对迟珍一阵毒打。迟珍肾结石病复发,总上厕所,招致警察破口大骂。

次日早上,所长将迟珍押到梅河口市一看守所,把她带到一间屋子里,二话没说就是一顿拳打脚踢。之后,两名警察抢走了她戴着的金耳环和身上的300多元现金,随后,将她押送到辽源市一看守所。途中,迟珍肾结石病再次复发,几乎昏死过去,警察置之不理。

在看守所内,警察将迟珍铐在老虎凳上,边扇其耳光边发疯似地咆哮道:“到底都谁信全能神?你们的带领是谁?”迟珍未回答。一女警察薅起她的头发在地上抡,并恶狠狠地骂道:“你他妈的说不说?”又将她的头狠劲往墙上撞、扇耳光。迟珍只感到头“嗡嗡”直响,头发被薅得地上到处都是。女警打累了,又冲上来一名男警朝其脸部猛扇,此时,迟珍已被折磨得披头散发、痛苦不堪。审讯终无果,迟珍被送回牢房。晚上,迟珍的肾结石再次复发,疼得满地爬,她央求看守的警察帮她买点药,警察置之不理。

最终,警察以“扰乱社会治安罪”判迟珍两年劳教,强迫其签字,迟珍拒签。一警察叫嚣道:“你不签,也得把你送进去劳教,你签不签也不管用!”在看守所关押37天后,迟珍被押往吉林省长春市女子劳教所。

在劳教所里,警察给迟珍洗脑,逼其签三书,并以减刑为由威胁她亵渎神,迟珍未从。

迟珍于2006年6月29日提前三个月获释。

劳教期间迟珍耳朵被打得失去听力,半年后才恢复。释放后,警察一直没有放松对迟珍的监视,导致迟珍背井离乡,逃亡在外。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。 2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟…

衢州市一基督徒因传福音被判刑三年 庭审时被剥夺辩驳权

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,系全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,陈新未正面回答。后警察以“扰乱社会治安罪”拘留其14天,于12月14日早上释放。 …

吉安市基督徒因信神被警察抓捕 未经庭审被判刑一年半

佟耿(化名),男,57岁,江西省吉安市人,是全能神教会的基督徒。 2006年4月5日晚上7点30分左右,村治保主任带着6名警察闯进佟耿家,未出示任何证件便到处搜翻,搜走7本信神书籍,还强行将住在佟耿家的基督徒唐玉明(化名,男,33岁,江西省抚州市人)连拖带打一起押上警车强行带到…

莆田市警察联合狱医残害基督徒 未经法院审判被判刑一年

2003年12月26日上午9点30分,全能神教会基督徒邵华(化名,男,28岁,河南省周口市人)坐出租车前往莆田市传福音。途中,突遭两辆警车前后堵截,六名警察未出示证件把车门包围,并对邵华大吼:“我们是国保大队的,你被捕了!”随即把邵华按蹲在地上,铐上手铐,没收了他的信神书籍、传…