赤峰市一基督徒因信神被判刑三年且不许上诉

2018年6月9日

果佳荷,女,时年42岁,家住内蒙古自治区赤峰市,是全能神教会基督徒。

2003年6月16日上午,两名便衣警察闯进果佳荷的家里,强行将其抓捕到县公安局。当时,共有八名全能神教会基督徒先后被捕。

审讯时,刑警队长对果佳荷的回答不满意,便对她进行殴打,并给果女士加紧手铐,铐了她25个小时,期间不让坐不让睡。

6月17日,警察将果佳荷押至县看守所。在看守所,果女士鼻子大流血,所长非但不管还挥手打果女士耳光。

11月14日早上,果女士鼻子又开始出血,15日又出了七八次,鼻口还出血了四次。因失血量过多,当时果女士意识模糊,记忆力严重减退。即便如此,警察仍将果女士五花大绑,并在她胸前挂上写有自己名字的大牌子,押到车上游街。

12月29日,果女士被法院判处有期徒刑三年,果女士的家人为她上诉,法院根本不受理,并挑拨果女士的丈夫与果女士离婚。

2004年4月1日,果佳荷被押送至辽宁省女子监狱服刑。

果佳荷刑满释放后得知,丈夫已经和别人结婚,母亲因她被抓判刑之事伤心过度,患病去世。只因信神被中共逼得家破人亡,令果女士痛不欲生。果佳荷释放后仍处于警察的监视之中。

即便如此,警察仍未放过果佳荷。2007年,北票市警察又多次去找果佳荷,对其监视警告。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

台州市一基督徒被警察抓捕 两次被关禁闭且两次被加刑期

古小谷(化名),女,55岁,浙江省台州市人,是全能神教会的基督徒。 2003年3月2日上午,古小谷在某县给一宗派信徒传全能神末世福音,因恶人举报,两名警察闻讯赶来,不由分说给她戴上手铐,强行将她押到派出所。警察把古小谷的双手锁在窗栏上便不理不睬,不给饭吃不给水喝,足足挂了8个小…

长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会的基督徒。 2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。 到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁…

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…