佳木斯市一基督徒因信神两次被警察抓捕 未经审理直接被判监外执行

2018年6月9日

2003年5月份的一天上午,佳木斯市的三名警察突然闯进该市的全能神教会基督徒冷静(女,时年52岁)家,未出示任何证件便大肆搜翻,将搜到的神话语书籍、传福音资料、光盘、录音机全部没收,之后强行将两名基督徒押到当地公安局。

至该局,两名基督徒被分开审讯,警察拿出文件对冷静呵斥道:“全能神教会已被国家定为邪教,是国家不允许的。你们带领是谁?你们教会有多少人?谁给你传的福音?谁给你的信神书籍?”基督徒没有正面回答,无果。警察得知冷静患有高血压和心脏病,逼其家人交1000元罚款,当天将冷静释放。

警察审讯另一名基督徒无果,于当天上午将其释放。

两个月后,两名警察再次闯入冷静家中,将其强行抓捕,未经审讯直接将她押到看守所。因冷静血压太高,看守所拒收,关押一晚后,冷静又被押回当地公安局。随后,警察在案件未经审理的情况下,直接以“信邪教”为由,强行判处冷静监外执行一年。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

白山市一基督徒因信神被判刑四年 并被剥夺上诉权、辩护权

许艳丽,女,43岁,家住吉林省白山市,系全能神教会基督徒。2015年9月的一天,许艳丽在某境内被警察抓捕,在看守所关押七个月后,又被判处有期徒刑四年,现仍在吉林省女子监狱服刑。 据许艳丽的家人透露: 事发第二天下午4时许,派出所三名警察闯进许艳丽家,对许艳丽女儿说:“你妈昨天被抓…

吉安市基督徒因信神被警察抓捕 未经庭审被判刑一年半

佟耿(化名),男,57岁,江西省吉安市人,是全能神教会的基督徒。 2006年4月5日晚上7点30分左右,村治保主任带着6名警察闯进佟耿家,未出示任何证件便到处搜翻,搜走7本信神书籍,还强行将住在佟耿家的基督徒唐玉明(化名,男,33岁,江西省抚州市人)连拖带打一起押上警车强行带到…

莆田市警察联合狱医残害基督徒 未经法院审判被判刑一年

2003年12月26日上午9点30分,全能神教会基督徒邵华(化名,男,28岁,河南省周口市人)坐出租车前往莆田市传福音。途中,突遭两辆警车前后堵截,六名警察未出示证件把车门包围,并对邵华大吼:“我们是国保大队的,你被捕了!”随即把邵华按蹲在地上,铐上手铐,没收了他的信神书籍、传…

辽源市一基督徒因恶人举报遭强行抓捕 要求看病遭警察拒绝

2004年10月16日下午4时许,基督徒迟珍(女,时年49岁,家住吉林省辽源市)因信全能神被恶人举报,在送一名老年基督徒回家至梅河口市时被警察抓捕至当地派出所。 在派出所,警察审问:“家是哪里?来这里干什么?”迟珍未正面回答。期间,警察从迟珍包里搜出200元钱、一份写有基督徒姓…