昆明市一基督徒被劳教 期满逢奥运会被强制加期半年

2018年6月9日

2007年7月30日上午9点30分左右,家住云南省昆明市的全能神教会基督徒黎利(化名,女,25岁)传福音时被恶人举报,随后安全局局长带着11名警察闯入黎利的家中,将其围堵并强行抓走。之后,警察未做任何审讯便直接将黎利扔进看守所,非法关押了24天,并强行给其扣上“扰乱社会治安”的罪名,判处劳教一年。劳教期满,但因释放日期正值北京举办奥运会,警察又非法将其多关押了半年才释放。

据了解,在黎利的判决结果下达后,警察曾向其家人勒索6万元,称交了钱就能提前释放,但因其家人拿不出钱,警察勒索未遂,黎利只得被迫服刑。

在劳教期间,黎利过着毫无尊严、人权的非人生活,狱警还常常逼迫她写“罪状”、写认识,并逼她提供其他基督徒信息等,均未果。

释放后,警察教唆黎利不信神的母亲监视她的行踪,导致她四年不能参加聚会。

由于黎利在劳教期间长期营养不良,导致严重贫血,花了很多钱但都治疗无效,整日精神萎靡不振,常常头晕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

塔城地区一基督徒因传福音被抓遭毒打 家人欲上诉却被威胁加刑期

2012年11月17日上午,基督徒冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区)与一基督徒在传福音时,突然被七八名警察强行拽上警车,押到派出所,后转押至看守所。 11月22日下午1点,两名警察将冯女士的手背铐着吊在墙上的铁丝网上,之后逼问道:“教会带领是谁?你认识的都…

辽源市一基督徒因恶人举报遭强行抓捕 要求看病遭警察拒绝

2004年10月16日下午4时许,基督徒迟珍(女,时年49岁,家住吉林省辽源市)因信全能神被恶人举报,在送一名老年基督徒回家至梅河口市时被警察抓捕至当地派出所。 在派出所,警察审问:“家是哪里?来这里干什么?”迟珍未正面回答。期间,警察从迟珍包里搜出200元钱、一份写有基督徒姓…

台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。 2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟…

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…