楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

2018年6月9日

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。

2005年6月15日,黄靖坐在大巴车上,突然半路蹿上来5名警察,一警察大吼一声:“抓住黄靖!”说着抡起拳头狠击其下巴。警察强行对黄靖搜身、搜包,搜走一本信神书籍,随后将其强押至派出所。

在派出所,警察给黄靖铐上手铐,逼问其他基督徒的下落。见黄靖不答,一警察将其手臂强扭背后,猛扯他的头发,其头发被扯掉一些。

6月17日,黄靖被转押到看守所。国保大队队长和派出所所长再次逼问其他基督徒的下落,无获。

最后,法院强行给黄靖扣上“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,定其为主犯,判处有期徒刑三年零六个月。黄靖要求在法庭上为自己作辩护陈述,法官不准他开口说话。

之后,黄靖被押送到监狱服刑。期间,狱警强逼其每天完成高强度的劳动任务,完不成就要被毒打,吃的是猪狗不如的饭食。监里有的犯人忍受不了非人的折磨,选择吞针、吞钉子或者触电风门被夹等自杀方式,黄靖只有靠着默想神的话获得信心和力量。此外,犯人家属寄到监狱的钱都要被牢头抽去40%,若不从就要被毒打。

黄靖在这样非人的环境里熬过了三年零六个月,期满后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

龙岩市一被拘基督徒申请医病遭拒 致病情恶化

2012年12月14日上午10点左右,家住福建省永安市的全能神教会基督徒孙巡诊(化名,女,49岁),在和基督徒郑瑞明(化名,男,39岁)、贾平生(化名,男,53岁)在龙岩市传福音路上,被几名警察拦截抓捕。孙巡诊问:“我们没有违法犯罪,你们为什么抓我们?”其中一警察二话不说狠狠地…

杭州市一基督徒因信神被拘留 期间患重病警察未给予治疗

2017年7月2日下午1点多,全能神教会基督徒李英(女,时年67岁,浙江省临安市人)与刘琴(女,66岁)在聚会时被浙江省杭州市当地派出所的3名警察强行抓捕并搜身。随后,警察强行将李英二人连同搜出的两台电脑一并押至当地派出所。 到了派出所,李英与刘琴被裸检后,分开关押。下午3点多…

辽源市一基督徒因恶人举报遭强行抓捕 要求看病遭警察拒绝

2004年10月16日下午4时许,基督徒迟珍(女,时年49岁,家住吉林省辽源市)因信全能神被恶人举报,在送一名老年基督徒回家至梅河口市时被警察抓捕至当地派出所。 在派出所,警察审问:“家是哪里?来这里干什么?”迟珍未正面回答。期间,警察从迟珍包里搜出200元钱、一份写有基督徒姓…

台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。 2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟…