一基督徒被法院判无罪释放 却又被警察无故劳教两年

2018年6月9日

陆华(化名,男,46岁),家住河南省永城市,是全能神教会一名基督徒。

2004年2月,陆华在云南省传福音时被当地警察强行抓捕,直接送到看守所。在看守所,警察给陆华戴上手铐脚镣,并将其双手铐在椅子上。警察轮班看守,七天七夜不让其睡觉。陆华只要一合眼,就遭警察踹脚、砸头。陆华在看守所里被非法关押了25天,后法院判无罪释放。陆华虽接到无罪判决书,公安局却不放人,而是将其押送劳动教养所劳教。

2004年5月7日,陆华质问警察:“法院都判我无罪,你们为什么非法劳教我?”警察说:“你传福音是扰乱社会治安!拿5000元就放你,你不拿钱,就要判你劳教!”

陆华进劳教所时穿的鞋、腰带都被警察没收了,他光脚走路一个月。在劳教所,陆华被安排由专人看管,稍有不慎就被警察酷刑折磨,并被勒令倒背双手,头顶钢管,双腿后蹬,一顶就是几个小时,头被顶得凹陷进去很深。在劳教期间,陆华被机器伤到手,缝了十几针,如今有明显伤疤。陆华被非法劳教两年后释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会的基督徒。 2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。 到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁…

台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。 2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟…

重庆市一基督徒因传福音被拘留 期间手臂摔断被剥夺就医权

2012年12月13日下午4点多,家住重庆市万州区的刘新(女,55岁)和几名基督徒传全能神末世福音时,被警察抓捕,和几名基督徒一起被押到派出所。 在派出所,刘女士遭到警察强行搜身,随身携带的手机、钱等财物被警察全部没收。警察将刘女士的照片挂在大街上公示,并教唆路人不要信全能神。…

温州市一基督徒三次被抓、遭酷刑 两次判劳教且被无故加刑期

麦咏,女,53岁,浙江省温州市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年12月的一天,麦女士在温州市的一基督徒家聚会,被当地一宗教人举报,被抓进公安局。在该局,麦女士遭到了警察的酷刑逼供。因麦女士始终不肯说出带领是谁,警察就狠扇其耳光,又一拳打在她的太阳穴上,之后又将其双手吊铐…