龙岩市一被拘基督徒申请医病遭拒 致病情恶化

2018年6月9日

2012年12月14日上午10点左右,家住福建省永安市的全能神教会基督徒孙巡诊(化名,女,49岁),在和基督徒郑瑞明(化名,男,39岁)、贾平生(化名,男,53岁)在龙岩市传福音路上,被几名警察拦截抓捕。孙巡诊问:“我们没有违法犯罪,你们为什么抓我们?”其中一警察二话不说狠狠地扇了她一巴掌,并抢走她手上的包。另一警察将郑瑞明的摩托车抢走,还凶神恶煞地把郑瑞明暴打一顿,随后强行将三名基督徒押到派出所。

到了派出所,警察针对“传福音资料从哪儿来的”等问题审问,无果。随后,警方以“传邪教,扰乱社会治安”为由将郑瑞明三人押到拘留所拘留15天。

拘留期间,警察故意搜走孙巡诊身上带的3瓶药。因孙巡诊骑摩托摔倒,买了药,还没来得及到医院拍片治疗,就被抓捕。孙巡诊多次向所长说明自己的伤情,并要求去医院拍片治疗,警方不但拒绝,还对其嘲笑辱骂,致使孙巡诊胸部持续疼痛,在拘留所卧床不起9天。

三人被关押15天后释放,孙巡诊到医院拍片,结果发现左胸部肋骨骨折3根,肺部也有损伤,因警察的拦阻治疗错过了最佳治疗时间。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

佳木斯市一基督徒因信神两次被警察抓捕 未经审理直接被判监外执行

2003年5月份的一天上午,佳木斯市的三名警察突然闯进该市的全能神教会基督徒冷静(女,时年52岁)家,未出示任何证件便大肆搜翻,将搜到的神话语书籍、传福音资料、光盘、录音机全部没收,之后强行将两名基督徒押到当地公安局。 至该局,两名基督徒被分开审讯,警察拿出文件对冷静呵斥道:“…

长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会的基督徒。 2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。 到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁…

杭州市一基督徒因信神被拘留 期间患重病警察未给予治疗

2017年7月2日下午1点多,全能神教会基督徒李英(女,时年67岁,浙江省临安市人)与刘琴(女,66岁)在聚会时被浙江省杭州市当地派出所的3名警察强行抓捕并搜身。随后,警察强行将李英二人连同搜出的两台电脑一并押至当地派出所。 到了派出所,李英与刘琴被裸检后,分开关押。下午3点多…

辽源市一基督徒因恶人举报遭强行抓捕 要求看病遭警察拒绝

2004年10月16日下午4时许,基督徒迟珍(女,时年49岁,家住吉林省辽源市)因信全能神被恶人举报,在送一名老年基督徒回家至梅河口市时被警察抓捕至当地派出所。 在派出所,警察审问:“家是哪里?来这里干什么?”迟珍未正面回答。期间,警察从迟珍包里搜出200元钱、一份写有基督徒姓…