白银市一基督徒羁押期间患病 申请治疗遭拒 致听力模糊5个月

2018年6月9日

2012年12月14日下午2点,高艳(化名,女,44岁,甘肃省白银市人)在传全能神国度福音时,被恶人举报。警察赶到后未出示任何证件便将高艳抓捕,强行押到派出所。

在该所,警察就信神事宜审问高艳:“你信神多长时间了?谁给你传的?你们的带领是谁?”审讯未果。当日下午4点30分左右,高艳被押送到拘留所,关进已有多名基督徒的号房,拘留15天,交纳180元生活费(无收据)。12月28日晚上11点左右,一所长和两名警察曾去高艳家搜查,没收一部MP3播放器。

12月29日中午12点,高艳被转押到看守所。关押期间,警察多次提审高艳:“你们的带领是谁?你们在哪儿聚会?你们教会的钱放在哪儿?你是不是保管教会钱财的?”警察见其不说,便威胁道:“你不说,你的孩子以后不让考公务员,也要把你的工资去掉!”无果。之后,高艳不小心将笔芯上的小帽掉进耳朵里,为此多次要求去看病,警察迟迟不管,并对其嘲讽。因耽误治疗,高艳的耳朵开始流脓,听力模糊长达五个月。

2013年5月29日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处高艳有期徒刑三年。

2013年11月16日中午12点,高艳被押送到女子监狱服刑。

2015年12月,高艳刑满获释。司法局人员警告高女士要监管她五年,并勒令她每月到派出所、社区报到。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

杭州市一基督徒因信神被拘留 期间患重病警察未给予治疗

2017年7月2日下午1点多,全能神教会基督徒李英(女,时年67岁,浙江省临安市人)与刘琴(女,66岁)在聚会时被浙江省杭州市当地派出所的3名警察强行抓捕并搜身。随后,警察强行将李英二人连同搜出的两台电脑一并押至当地派出所。 到了派出所,李英与刘琴被裸检后,分开关押。下午3点多…

莆田市警察联合狱医残害基督徒 未经法院审判被判刑一年

2003年12月26日上午9点30分,全能神教会基督徒邵华(化名,男,28岁,河南省周口市人)坐出租车前往莆田市传福音。途中,突遭两辆警车前后堵截,六名警察未出示证件把车门包围,并对邵华大吼:“我们是国保大队的,你被捕了!”随即把邵华按蹲在地上,铐上手铐,没收了他的信神书籍、传…

赤峰市一基督徒因信神被判刑三年且不许上诉

果佳荷,女,时年42岁,家住内蒙古自治区赤峰市,是全能神教会的基督徒。 2003年6月16日上午,两名便衣警察闯进果佳荷的家里,强行将其抓捕到县公安局。当时,共有八名全能神教会基督徒先后被捕。 审讯时,刑警队长对果佳荷的回答不满意,便对她进行殴打,并给果女士加紧手铐,铐了她25个…

重庆市一基督徒因传福音被拘留 期间手臂摔断被剥夺就医权

2012年12月13日下午4点多,家住重庆市万州区的刘新(女,55岁)和几名基督徒传全能神末世福音时,被警察抓捕,和几名基督徒一起被押到派出所。 在派出所,刘女士遭到警察强行搜身,随身携带的手机、钱等财物被警察全部没收。警察将刘女士的照片挂在大街上公示,并教唆路人不要信全能神。…