温州市一基督徒三次被抓、遭酷刑 两次判劳教且被无故加刑期

2018年6月9日

麦咏,女,53岁,浙江省温州市人,是全能神教会的一名基督徒。

2002年12月的一天,麦女士在温州市的一基督徒家聚会,被当地一宗教人举报,被抓进公安局。在该局,麦女士遭到了警察的酷刑逼供。因麦女士始终不肯说出带领是谁,警察就狠扇其耳光,又一拳打在她的太阳穴上,之后又将其双手吊铐在墙上两天三夜。当麦女士被放下时,脸上血色全无,已是奄奄一息。随后警察先后将麦女士分别送到看守所和收容所关押了三个多月,最后又将其押到劳教所劳教三年。

在劳教所里,麦女士遭到了警察的百般酷刑折磨。有一次,警察发现麦女士抄写神话语,就抢走她的笔、纸,又令人将她按倒在地,用电棒电击她的嘴、耳朵、手、脚趾等部位。麦女士痛苦难忍,便大声责问,警察气急败坏地用胶带纸封住她的嘴,用绳子将她捆住,直到凌晨3点才解开。劳教期间,麦女士还多次被关禁闭,因在里面哼唱全能神教会诗歌被关禁闭十天;因和其他基督徒聊天,被关禁闭几天;又因着跪下祷告,多次被关禁闭。劳教所的书记还用一根又粗又长的军棍狠狠地戳她的人中,并唆使两个牢头把她按在墙上,另两个牢头把她双脚绑在两根棍子上,双手铐住,致使她的手被磨出血。因麦女士坚持信神,被多加了一百天的刑期,一直关了三年零一百天才被释放。

获释后,麦女士仍处于警察的监控中。

2006年8月27日,麦女士正在一基督徒家休息,突然七八名便衣警察破门而入,一进屋就翻箱倒柜地搜查,没收了两桶神话语书籍,并把麦女士强行抓到派出所。

在该所,一警察得知麦女士的名字后,就用拳头在她的后背上狠砸,又朝其腿上狠踢。随后将其押到交警队,把麦女士铐在外面的自来水管上过了一夜,最后没有审讯就直接将其送到看守所关押,两个月后又给她戴上手铐、脚镣,送到劳教所非法劳教了两年。

就这样,麦女士因着信神前后被中共当局随意劳教五年多,释放后仍被监视。

2012年12月10日,麦女士在当地的一个村子传福音,因恶人举报,被抓到派出所,随后被警察以“扰乱社会秩序”的罪名押到拘留所关押了15天。

因警察多次抓捕、劳教,麦女士的后背被打伤至今还痛,阴天下雨更甚;头部被打伤后因没及时治疗,转成了头风病,留下后遗症。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…

长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会的基督徒。 2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。 到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁…

台州市一基督徒被警察抓捕 两次被关禁闭且两次被加刑期

古小谷(化名),女,55岁,浙江省台州市人,是全能神教会的基督徒。 2003年3月2日上午,古小谷在某县给一宗派信徒传全能神末世福音,因恶人举报,两名警察闻讯赶来,不由分说给她戴上手铐,强行将她押到派出所。警察把古小谷的双手锁在窗栏上便不理不睬,不给饭吃不给水喝,足足挂了8个小…

衢州市一基督徒因传福音被判刑三年 庭审时被剥夺辩驳权

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,系全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,陈新未正面回答。后警察以“扰乱社会治安罪”拘留其14天,于12月14日早上释放。 …