温州市一基督徒三次被抓、遭酷刑 两次判劳教且被无故加刑期

2018年6月9日

麦咏,女,53岁,浙江省温州市人,是全能神教会的一名基督徒。

2002年12月的一天,麦女士在温州市的一基督徒家聚会,被当地一宗教人举报,被抓进公安局。在该局,麦女士遭到了警察的酷刑逼供。因麦女士始终不肯说出带领是谁,警察就狠扇其耳光,又一拳打在她的太阳穴上,之后又将其双手吊铐在墙上两天三夜。当麦女士被放下时,脸上血色全无,已是奄奄一息。随后警察先后将麦女士分别送到看守所和收容所关押了三个多月,最后又将其押到劳教所劳教三年。

在劳教所里,麦女士遭到了警察的百般酷刑折磨。有一次,警察发现麦女士抄写神话语,就抢走她的笔、纸,又令人将她按倒在地,用电棒电击她的嘴、耳朵、手、脚趾等部位。麦女士痛苦难忍,便大声责问,警察气急败坏地用胶带纸封住她的嘴,用绳子将她捆住,直到凌晨3点才解开。劳教期间,麦女士还多次被关禁闭,因在里面哼唱全能神教会的诗歌被关禁闭十天;因和其他基督徒聊天,被关禁闭几天;又因着跪下祷告,多次被关禁闭。劳教所的书记还用一根又粗又长的军棍狠狠地戳她的人中,并唆使两个牢头把她按在墙上,另两个牢头把她双脚绑在两根棍子上,双手铐住,致使她的手被磨出血。因麦女士坚持信神,被多加了一百天的刑期,一直关了三年零一百天才被释放。

获释后,麦女士仍处于警察的监控中。

2006年8月27日,麦女士正在一基督徒家休息,突然七八名便衣警察破门而入,一进屋就翻箱倒柜地搜查,没收了两桶神话语书籍,并把麦女士强行抓到派出所。

在该所,一警察得知麦女士的名字后,就用拳头在她的后背上狠砸,又朝其腿上狠踢。随后将其押到交警队,把麦女士铐在外面的自来水管上过了一夜,最后没有审讯就直接将其送到看守所关押,两个月后又给她戴上手铐、脚镣,送到劳教所非法劳教了两年。

就这样,麦女士因着信神前后被中共当局随意劳教五年多,释放后仍被监视。

2012年12月10日,麦女士在当地的一个村子传福音,因恶人举报,被抓到派出所,随后被警察以“扰乱社会秩序”的罪名押到拘留所关押了15天。

因警察多次抓捕、劳教,麦女士的后背被打伤至今还痛,阴天下雨更甚;头部被打伤后因没及时治疗,转成了头风病,留下后遗症。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。 2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟…

运城市两名基督徒被抓 一人获释后又被警察诓骗做“替罪羊”无故劳教九个月

2003年3月20日下午4时许,山西省运城市的全能神教会基督徒肖静和沈淑敏传福音时,被一宗派信徒举报,两名警察闯进福音对象家,没出示任何证件,二话不说上前把肖静和沈淑敏的包、自行车抢走,搜走信神书籍、传福音资料,之后将二人铐在一起强行押往镇派出所。 下午5点,警察又将两名基督徒…

一基督徒被法院判无罪释放 却又被警察无故劳教两年

陆华(化名,男,46岁),家住河南省永城市,是全能神教会一名基督徒。 2004年2月,陆华在云南省传福音时被当地警察强行抓捕,直接送到看守所。在看守所,警察给陆华戴上手铐脚镣,并将其双手铐在椅子上。警察轮班看守,七天七夜不让其睡觉。陆华只要一合眼,就遭警察踹脚、砸头。陆华在看守…

昆明市一基督徒被劳教 期满逢奥运会被强制加期半年

2007年7月30日上午9点30分左右,家住云南省昆明市的全能神教会基督徒黎利(化名,女,25岁)传福音时被恶人举报,随后安全局局长带着11名警察闯入黎利的家中,将其围堵并强行抓走。之后,警察未做任何审讯便直接将黎利扔进看守所,非法关押了24天,并强行给其扣上“扰乱社会治安”的…