台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

2018年6月9日

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。

2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟谁聚会,谁传给你的?你是不是信全能神的?”徐兰芳未正面回答。之后,警察说了几个名字让徐兰芳指认其中的基督徒,徐兰芳说不认识。警察又威逼徐兰芳提供其他的基督徒信息,未果。最终,警方以“信邪教”的名义把徐兰芳送走洗脑。

洗脑期间,警察每天都强迫徐兰芳看颠倒黑白的视频,学习中共毁谤全能神教会的材料。

徐兰芳每天呆在房间里,精神很受压。第三天晚上8点多,年老体弱的徐兰芳眼睛、鼻子都痛,血压升高,眼前恍恍惚惚的,她吃了自己带的药,但血压还是上升至180mmHg。即使这样,警察也不让徐兰芳看病,还一直关在房间给她洗脑。

9月3日,徐兰芳血压高到220mmHg,陷入昏迷状态。此时,警察强行拽着徐兰芳在不信神的保证书上按了手印。

9月4日,警察将徐兰芳释放。

徐兰芳因着这次高血压犯病,没能及时治疗,导致小中风,青光眼病也加重。

11月,警察上门盘问徐兰芳是否还在信神。2018年2月,宗教局的人警告徐兰芳的丈夫,不许再让徐兰芳信全能神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

福清市一基督徒被警察毒打致聋哑且被剥夺就医权

何早辉(化名,男,45岁),租住在福建省福清市某镇,是全能神教会的基督徒。 2009年4月11日,何早辉正在出租房内,突然,一警察闯入,不容分说强行将其抓捕至 派出所。因家里有27,000元现金及新买的电磁炉、砂锅、电饭锅等生活用品,慌乱中何早辉把房锁匙交由房东女儿保管。 到了派…

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…

一基督徒被法院判无罪释放 却又被警察无故劳教两年

陆华(化名,男,46岁),家住河南省永城市,是全能神教会一名基督徒。 2004年2月,陆华在云南省传福音时被当地警察强行抓捕,直接送到看守所。在看守所,警察给陆华戴上手铐脚镣,并将其双手铐在椅子上。警察轮班看守,七天七夜不让其睡觉。陆华只要一合眼,就遭警察踹脚、砸头。陆华在看守…

长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会的基督徒。 2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。 到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁…