长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

2018年6月6日

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会基督徒。

2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。

到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁给你的?你都去过谁家?”苗峰没有正面回答。一警察照着苗峰的左脚背猛劲跺一脚,疼得苗峰浑身直冒汗(脚背半年都没好)。所长又用拳头搥苗峰的前胸,踢她的小腿。两名警察架着苗峰的胳膊,薅住她的头发往后拽,所长捋起袖子,恶狠狠地扇苗峰耳光,打得她耳朵嗡嗡直响,眼冒金星,什么也看不见了,脸也麻木没知觉。两名警察一放开她,她便昏迷倒在地上。审讯无果。

5月6日早上8时许,警察将苗峰等四名基督徒押到公主岭市拘留所,拘留15天。最后警察以“扰乱社会治安罪”判处苗峰劳动教养一年,因非典盛行只得在家监外执行。

2003年11月10日下午2时许,刑警大队两名警察由村里的副书记带着到苗峰家,喝问苗峰:“你还信不信神了?”又逼苗峰签五书放弃信神。苗峰拒签。他们以苗峰态度不好,将苗峰抓到公主岭市拘留所,关押11天后,又押送到长春市一女子劳动教养所。

劳教期间,狱警给苗峰洗脑,苗峰因不按管教的要求写思想汇报,又不签五书,被随意加期六个月,于2004年10月才被释放。与苗峰同时被抓基督徒的情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

塔城地区一基督徒因传福音被抓遭毒打 家人欲上诉却被威胁加刑期

2012年11月17日上午,基督徒冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区)与一基督徒在传福音时,突然被七八名警察强行拽上警车,押到派出所,后转押至看守所。 11月22日下午1点,两名警察将冯女士的手背铐着吊在墙上的铁丝网上,之后逼问道:“教会带领是谁?你认识的都…

莆田市警察联合狱医残害基督徒 未经法院审判被判刑一年

2003年12月26日上午9点30分,全能神教会基督徒邵华(化名,男,28岁,河南省周口市人)坐出租车前往莆田市传福音。途中,突遭两辆警车前后堵截,六名警察未出示证件把车门包围,并对邵华大吼:“我们是国保大队的,你被捕了!”随即把邵华按蹲在地上,铐上手铐,没收了他的信神书籍、传…

江苏省六名基督徒因信神被抓判刑 家人却不知情

2015年4月的一天,江苏省全能神教会基督徒时光(化名,男,30岁)与张宇(28岁)、陈义(34岁)、刘小东(19岁)、李明(30岁)等六人在本市一基督徒程仁宽(63岁)家聚会时,突然四五名警察冲进聚会家中,在房间里肆意查抄,当场掠走基督徒家里存放教会的上百本信神书籍、四百余张…

一基督徒被法院判无罪释放 却又被警察无故劳教两年

陆华(化名,男,46岁),家住河南省永城市,是全能神教会一名基督徒。 2004年2月,陆华在云南省传福音时被当地警察强行抓捕,直接送到看守所。在看守所,警察给陆华戴上手铐脚镣,并将其双手铐在椅子上。警察轮班看守,七天七夜不让其睡觉。陆华只要一合眼,就遭警察踹脚、砸头。陆华在看守…