长春市一基督徒被劳教 因不签五书被肆意加期半年

2018年6月6日

苗峰,女,时年41岁,家住吉林省长春市,是全能神教会的基督徒。

2003年5月4日中午,苗峰和一基督徒在公主岭市看望初信基督徒回家的途中,被警察抓捕。期间,警察搜走了传福音书籍,并将二人强行抓到当地派出所审问。

到了派出所,所长拿着传福音书籍咬牙切齿地审问苗峰:“这信神书籍是谁给你的?你都去过谁家?”苗峰没有正面回答。一警察照着苗峰的左脚背猛劲跺一脚,疼得苗峰浑身直冒汗(脚背半年都没好)。所长又用拳头搥苗峰的前胸,踢她的小腿。两名警察架着苗峰的胳膊,薅住她的头发往后拽,所长捋起袖子,恶狠狠地扇苗峰耳光,打得她耳朵嗡嗡直响,眼冒金星,什么也看不见了,脸也麻木没知觉。两名警察一放开她,她便昏迷倒在地上。审讯无果。

5月6日早上8时许,警察将苗峰等四名基督徒押到公主岭市拘留所,拘留15天。最后警察以“扰乱社会治安罪”判处苗峰劳动教养一年,因非典盛行只得在家监外执行。

2003年11月10日下午2时许,刑警大队两名警察由村里的副书记带着到苗峰家,喝问苗峰:“你还信不信神了?”又逼苗峰签五书放弃信神。苗峰拒签。他们以苗峰态度不好,将苗峰抓到公主岭市拘留所,关押11天后,又押送到长春市一女子劳动教养所。

劳教期间,狱警给苗峰洗脑,苗峰因不按管教的要求写思想汇报,又不签五书,被随意加期六个月,于2004年10月才被释放。与苗峰同时被抓基督徒的情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被法院判无罪释放 却又被警察无故劳教两年

陆华(化名,男,46岁),家住河南省永城市,是全能神教会一名基督徒。 2004年2月,陆华在云南省传福音时被当地警察强行抓捕,直接送到看守所。在看守所,警察给陆华戴上手铐脚镣,并将其双手铐在椅子上。警察轮班看守,七天七夜不让其睡觉。陆华只要一合眼,就遭警察踹脚、砸头。陆华在看守…

佳木斯市一基督徒因信神两次被警察抓捕 未经审理直接被判监外执行

2003年5月份的一天上午,佳木斯市的三名警察突然闯进该市的全能神教会基督徒冷静(女,时年52岁)家,未出示任何证件便大肆搜翻,将搜到的神话语书籍、传福音资料、光盘、录音机全部没收,之后强行将两名基督徒押到当地公安局。 至该局,两名基督徒被分开审讯,警察拿出文件对冷静呵斥道:“…

运城市两名基督徒被抓 一人获释后又被警察诓骗做“替罪羊”无故劳教九个月

2003年3月20日下午4时许,山西省运城市的全能神教会基督徒肖静和沈淑敏传福音时,被一宗派信徒举报,两名警察闯进福音对象家,没出示任何证件,二话不说上前把肖静和沈淑敏的包、自行车抢走,搜走信神书籍、传福音资料,之后将二人铐在一起强行押往镇派出所。 下午5点,警察又将两名基督徒…