重庆市一基督徒因传福音被拘留 期间手臂摔断被剥夺就医权

2018年6月9日

2012年12月13日下午4点多,家住重庆市万州区的刘新(女,55岁)和几名基督徒传全能神末世福音时,被警察抓捕,和几名基督徒一起被押到派出所。

在派出所,刘女士遭到警察强行搜身,随身携带的手机、钱等财物被警察全部没收。警察将刘女士的照片挂在大街上公示,并教唆路人不要信全能神。警察对刘女士一直审讯到深夜11点,期间警察不给水喝,不给饭吃,也不准上厕所。最终,警察给她扣上“扰乱社会秩序”罪名,送到拘留所拘留10天。

在拘留期间,刘女士去厕所时因地板太滑摔倒在地,手臂当场摔断,痛得她难以忍受。警察不准刘女士就医,耽误了治疗,至今刘女士的手臂未能恢复,连吃饭、穿衣等简单的小事都做不了,生活不能自理。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

福清市一基督徒被警察毒打致聋哑且被剥夺就医权

何早辉(化名,男,45岁),租住在福建省福清市某镇,是全能神教会的基督徒。 2009年4月11日,何早辉正在出租房内,突然,一警察闯入,不容分说强行将其抓捕至 派出所。因家里有27,000元现金及新买的电磁炉、砂锅、电饭锅等生活用品,慌乱中何早辉把房锁匙交由房东女儿保管。 到了派…

衢州市一基督徒因传福音被判刑三年 庭审时被剥夺辩驳权

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,系全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,陈新未正面回答。后警察以“扰乱社会治安罪”拘留其14天,于12月14日早上释放。 …

台州市一基督徒被警察抓捕 两次被关禁闭且两次被加刑期

古小谷(化名),女,55岁,浙江省台州市人,是全能神教会的基督徒。 2003年3月2日上午,古小谷在某县给一宗派信徒传全能神末世福音,因恶人举报,两名警察闻讯赶来,不由分说给她戴上手铐,强行将她押到派出所。警察把古小谷的双手锁在窗栏上便不理不睬,不给饭吃不给水喝,足足挂了8个小…