莆田市警察联合狱医残害基督徒 未经法院审判被判刑一年

2018年6月9日

2003年12月26日上午9点30分,全能神教会基督徒邵华(化名,男,28岁,河南省周口市人)坐出租车前往莆田市传福音。途中,突遭两辆警车前后堵截,六名警察未出示证件把车门包围,并对邵华大吼:“我们是国保大队的,你被捕了!”随即把邵华按蹲在地上,铐上手铐,没收了他的信神书籍、传福音资料和身份证,并全程录像、拍照,随后把邵华押到派出所。

到派出所,警察针对“信神的书籍和资料是从哪儿来的,教会带领是谁”等问题审问邵华,无果。警察大骂:“我们国保大队就是专门对付你们这些信神的,你们信神的人是我们重点监控的对象!半年来我们都暗中监视,好不容易才抓到你们这些教会带领,不撬出点有价值的东西,能轻易放过你们吗?”审问无果。警察便对邵华拳打脚踢,猛扇他的脸七八下,击打邵华右边太阳穴。

当天傍晚,警察将邵华押进看守所。搜身时,狱警搜走邵华三百多元钱(未归还)。在看守所期间,警察多次提审邵华,无果,又教唆牢头和犯人多次随意轮番毒打、虐待邵华。一次把邵华打得当场吐血,还用皮鞋底狠抽邵华脸部、头部,让他裸体站在牢房外的院子里冲冷水(一次半个小时,冲了四五次),不让上厕所,致使邵华憋坏膀胱。就诊时,狱警竟联合狱医以给他治病为幌子,用10-15厘米长短不一的银针在邵华腿、胳膊、肚子上乱扎,使邵华病情加重,被针扎过的地方像被一群蚂蚁噬咬一般又痒又痛,导致全身多处皮肤溃烂、长脓疮。

最后,警察在审讯毫无结果的情况下,未经法院庭审、宣判,直接以“信邪教”为罪名,将邵华判刑一年。

据悉,邵华因被毒打,肋骨损伤,当场吐血,造成严重的内伤。出狱后,他吃了很多药,找了很多医生治疗,都说内伤很严重,瘀血积滞,直到现在只要天气一变,邵华的胸口还是又痒又痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被法院判无罪释放 却又被警察无故劳教两年

陆华(化名,男,46岁),家住河南省永城市,是全能神教会一名基督徒。 2004年2月,陆华在云南省传福音时被当地警察强行抓捕,直接送到看守所。在看守所,警察给陆华戴上手铐脚镣,并将其双手铐在椅子上。警察轮班看守,七天七夜不让其睡觉。陆华只要一合眼,就遭警察踹脚、砸头。陆华在看守…

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…

塔城地区一基督徒因传福音被抓遭毒打 家人欲上诉却被威胁加刑期

2012年11月17日上午,基督徒冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区)与一基督徒在传福音时,突然被七八名警察强行拽上警车,押到派出所,后转押至看守所。 11月22日下午1点,两名警察将冯女士的手背铐着吊在墙上的铁丝网上,之后逼问道:“教会带领是谁?你认识的都…

龙岩市一被拘基督徒申请医病遭拒 致病情恶化

2012年12月14日上午10点左右,家住福建省永安市的全能神教会基督徒孙巡诊(化名,女,49岁),在和基督徒郑瑞明(化名,男,39岁)、贾平生(化名,男,53岁)在龙岩市传福音路上,被几名警察拦截抓捕。孙巡诊问:“我们没有违法犯罪,你们为什么抓我们?”其中一警察二话不说狠狠地…