莆田市警察联合狱医残害基督徒 未经法院审判被判刑一年

2018年6月9日

2003年12月26日上午9点30分,全能神教会基督徒邵华(化名,男,28岁,河南省周口市人)坐出租车前往莆田市传福音。途中,突遭两辆警车前后堵截,六名警察未出示证件把车门包围,并对邵华大吼:“我们是国保大队的,你被捕了!”随即把邵华按蹲在地上,铐上手铐,没收了他的信神书籍、传福音资料和身份证,并全程录像、拍照,随后把邵华押到派出所。

到派出所,警察针对“信神的书籍和资料是从哪儿来的,教会带领是谁”等问题审问邵华,无果。警察大骂:“我们国保大队就是专门对付你们这些信神的,你们信神的人是我们重点监控的对象!半年来我们都暗中监视,好不容易才抓到你们这些教会带领,不撬出点有价值的东西,能轻易放过你们吗?”审问无果。警察便对邵华拳打脚踢,猛扇他的脸七八下,击打邵华右边太阳穴。

当天傍晚,警察将邵华押进看守所。搜身时,狱警搜走邵华三百多元钱(未归还)。在看守所期间,警察多次提审邵华,无果,又教唆牢头和犯人多次随意轮番毒打、虐待邵华。一次把邵华打得当场吐血,还用皮鞋底狠抽邵华脸部、头部,让他裸体站在牢房外的院子里冲冷水(一次半个小时,冲了四五次),不让上厕所,致使邵华憋坏膀胱。就诊时,狱警竟联合狱医以给他治病为幌子,用10-15厘米长短不一的银针在邵华腿、胳膊、肚子上乱扎,使邵华病情加重,被针扎过的地方像被一群蚂蚁噬咬一般又痒又痛,导致全身多处皮肤溃烂、长脓疮。

最后,警察在审讯毫无结果的情况下,未经法院庭审、宣判,直接以“信邪教”为罪名,将邵华判刑一年。

据悉,邵华因被毒打,肋骨损伤,当场吐血,造成严重的内伤。出狱后,他吃了很多药,找了很多医生治疗,都说内伤很严重,瘀血积滞,直到现在只要天气一变,邵华的胸口还是又痒又痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

台州市一基督徒被警察抓捕 两次被关禁闭且两次被加刑期

古小谷(化名),女,55岁,浙江省台州市人,是全能神教会的基督徒。 2003年3月2日上午,古小谷在某县给一宗派信徒传全能神末世福音,因恶人举报,两名警察闻讯赶来,不由分说给她戴上手铐,强行将她押到派出所。警察把古小谷的双手锁在窗栏上便不理不睬,不给饭吃不给水喝,足足挂了8个小…

衢州市一基督徒因传福音被判刑三年 庭审时被剥夺辩驳权

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,系全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,陈新未正面回答。后警察以“扰乱社会治安罪”拘留其14天,于12月14日早上释放。 …

昆明市一基督徒被劳教 期满逢奥运会被强制加期半年

2007年7月30日上午9点30分左右,家住云南省昆明市的全能神教会基督徒黎利(化名,女,25岁)传福音时被恶人举报,随后安全局局长带着11名警察闯入黎利的家中,将其围堵并强行抓走。之后,警察未做任何审讯便直接将黎利扔进看守所,非法关押了24天,并强行给其扣上“扰乱社会治安”的…

福清市一基督徒被警察毒打致聋哑且被剥夺就医权

何早辉(化名,男,45岁),租住在福建省福清市某镇,是全能神教会的基督徒。 2009年4月11日,何早辉正在出租房内,突然,一警察闯入,不容分说强行将其抓捕至 派出所。因家里有27,000元现金及新买的电磁炉、砂锅、电饭锅等生活用品,慌乱中何早辉把房锁匙交由房东女儿保管。 到了派…