运城市两名基督徒被抓 一人获释后又被警察诓骗做“替罪羊”无故劳教九个月

2018年6月9日

2003年3月20日下午4时许,山西省运城市的全能神教会基督徒肖静和沈淑敏传福音时,被一宗派信徒举报,两名警察闯进福音对象家,没出示任何证件,二话不说上前把肖静和沈淑敏的包、自行车抢走,搜走信神书籍、传福音资料,之后将二人铐在一起强行押往镇派出所。

下午5点,警察又将两名基督徒押到县公安局国保大队。一警察喝问肖静:“你知不知道政府已经把‘东方闪电’定为邪教了?”之后又针对教会情况进行审问,肖静始终保持沉默。审问沈淑敏同样无果。警察将二人又先后押至县看守所。

在看守所关押期间,警察还把肖静的家人、朋友叫来说服她提供基督徒和教会信息,又以不让她丈夫上班、女儿上学、儿子当兵相威逼,肖静仍不为所动。

2003年7月,警方以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名,判肖静劳教两年。后肖静的丈夫给县公安局副局长送了5000元钱,才改判劳教一年,于2004年2月8日期满获释。

另一名基督徒沈淑敏被关押40天,因看守所的警察向她的家人勒索了3000元钱,于2003年4月30日被释放回家。

同年7月22日,乡派出所的警察领着县公安局的警察,一行三人来到沈淑敏家,将沈淑敏骗至县看守所,并且将她交给一女管教。凌晨2点多,肖静、沈淑敏等六人被戴上手铐连夜送往劳教所。沈淑敏后得知,劳教的人员中有人给警察送礼被暗中释放,警察就把沈淑敏骗来顶替那个人。

期间,沈淑敏的丈夫、女儿向看守所追究此事,警察互相推诿。沈淑敏被无故劳教九个月,于2004年4月20日获释。

据沈淑敏叙述,和她一起被劳教的全能神教会基督徒就有22人。在劳教所里,卖淫嫖娼、吸毒、偷盗抢劫的犯人有自由,基督徒却经常遭受犯人的打骂欺辱,管教对此视而不见、置若罔闻。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

塔城地区一基督徒因传福音被抓遭毒打 家人欲上诉却被威胁加刑期

2012年11月17日上午,基督徒冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区)与一基督徒在传福音时,突然被七八名警察强行拽上警车,押到派出所,后转押至看守所。 11月22日下午1点,两名警察将冯女士的手背铐着吊在墙上的铁丝网上,之后逼问道:“教会带领是谁?你认识的都…

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…

台州市一老年基督徒被警察非法抓捕 羁押期间被剥夺就医权利 

徐兰芳(化名),女,时年66岁,,浙江省台州市人,是全能神教会一名基督徒。 2017年8月22日下午2点30分左右,因信神被恶人举报,七八名警察来到徐兰芳家搜查,搜走两张内存卡,一台MP4播放器,之后警察把徐兰芳带到当地派出所审讯。审讯期间,警察审问徐兰芳:“你在哪里聚会?都跟…

佳木斯市一基督徒因信神两次被警察抓捕 未经审理直接被判监外执行

2003年5月份的一天上午,佳木斯市的三名警察突然闯进该市的全能神教会基督徒冷静(女,时年52岁)家,未出示任何证件便大肆搜翻,将搜到的神话语书籍、传福音资料、光盘、录音机全部没收,之后强行将两名基督徒押到当地公安局。 至该局,两名基督徒被分开审讯,警察拿出文件对冷静呵斥道:“…