塔城地区一基督徒因传福音被抓遭毒打 家人欲上诉却被威胁加刑期

2018年6月9日

2012年11月17日上午,基督徒冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区)与一基督徒在传福音时,突然被七八名警察强行拽上警车,押到派出所,后转押至看守所。

11月22日下午1点,两名警察将冯女士的手背铐着吊在墙上的铁丝网上,之后逼问道:“教会带领是谁?你认识的都有谁在信全能神?”冯女士说不知道,两名男警轮番提着皮带,用带铁环的一头在冯女士的脸、手、腿上狠抽,之后又使劲拽冯女士的头发时,把铁丝网拉了下来,随后又将冯女士吊在另一房间。冯女士想上厕所,警察不让(卫生间只有几步),冯女士实在忍不住拉到裤子里。两名警察穿着军警鞋在其身上狠踢,边踢边威吓:“现在国家给我们拨款,命令我们严厉打击抓捕信全能神的人,要把你们的带领全部抓到!把你们彻底搞垮!斩尽杀绝!”说罢又对着冯女士腹部一阵猛踢,冯女士肚子疼得厉害要解大便,警察令其拉在地上,冯女士憋不住当着警察的面拉在地板上,两名警察硬按着冯女士的头逼其把屎吃下去,冯女士不从,警察撕扯着冯女士的羽绒服在地上拉来拉去,把屎弄到羽绒服上。警察令冯女士脱掉羽绒服又将冯女士拖到又一房间,用皮带抽、用脚踢又狠劲猛扇冯女士的脸,拽冯女士的头发,并在其身上到处乱捏,冯女士被折磨得精神几近崩溃。

11月24日中午11点,冯女士被放了下来,全身浮肿、剧痛,下身血紫,无法站立,后被警察拖进看守所。冯女士在看守所不吃不喝昏睡了一天一夜。后拘留期满,冯女士伤势惨不忍睹,看守所却不予释放,硬说伤好再放。

冯女士的丈夫得知其被毒打后,回家拿来照相机准备取证上告,看守所不准进门,后冯女士的丈夫去找司法部门反映情况,司法部门不予受理。看守所警察听说冯女士的丈夫还要上告,便于12月3日威胁冯女士的丈夫说:“如果上告就判刑三年,如果不告就放人!”冯女士的丈夫只好被迫签字。

2012年12月7日,冯女士获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒被劳教 期满逢奥运会被强制加期半年

2007年7月30日上午9点30分左右,家住云南省昆明市的全能神教会基督徒黎利(化名,女,25岁)传福音时被恶人举报,随后安全局局长带着11名警察闯入黎利的家中,将其围堵并强行抓走。之后,警察未做任何审讯便直接将黎利扔进看守所,非法关押了24天,并强行给其扣上“扰乱社会治安”的…

白银市一基督徒羁押期间患病 申请治疗遭拒 致听力模糊5个月

2012年12月14日下午2点,高艳(化名,女,44岁,甘肃省白银市人)在传全能神国度福音时,被恶人举报。警察赶到后未出示任何证件便将高艳抓捕,强行押到派出所。 在该所,警察就信神事宜审问高艳:“你信神多长时间了?谁给你传的?你们的带领是谁?”审讯未果。当日下午4点30分左右,…

楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月 庭审现场形同虚设

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。 2005年6月1…

辽源市一基督徒因恶人举报遭强行抓捕 要求看病遭警察拒绝

2004年10月16日下午4时许,基督徒迟珍(女,时年49岁,家住吉林省辽源市)因信全能神被恶人举报,在送一名老年基督徒回家至梅河口市时被警察抓捕至当地派出所。 在派出所,警察审问:“家是哪里?来这里干什么?”迟珍未正面回答。期间,警察从迟珍包里搜出200元钱、一份写有基督徒姓…