孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

2018年4月28日

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。

2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当时就失聪了。汪月的丈夫还恶狠狠地说:“再信我就打断你的腿,情愿养一个瘫子也不能让你信!”

10月19日晚,汪月坐在床上看神的话,其丈夫一进来就大声吼道:“你今天到哪里去了,怎么到现在才回来?”汪月没搭理。丈夫一把将其手机抢去摔在地上,还吼道:“我把你信神的东西都摔了,看你怎么信!”汪月坚持信神,其丈夫气得将她按在床上暴打。汪月想打电话求救,其丈夫眼冒凶光将手机摔在地上,继续暴打她,还把她抱起来重重地摔在床上,边打边骂:“给我滚!去离婚!””汪月被打得浑身上下疼痛难忍,因不堪忍受毒打,在10月28日汪月被迫离家,后又于2016年2月16日被迫和丈夫离婚。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒夫妇被追捕:逃亡期间妻子病逝 丈夫被抓判刑两年

全能神教会基督徒志根(54岁,浙江省金华市人)与妻子马兰(53岁,均化名)因信神被警察追捕。逃亡中,马兰患病不敢医治,病逝。志根为安葬妻子不幸被捕,后获刑两年。 逃亡期间妻子病逝 2012年12月19日,志根在当地一聚会所安排教会工作时被村干部举报,虽有幸躲过一劫,但他的轿车被警…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…

基督徒夫妇遭骚扰抓捕 其女儿惊吓过度致精神失常跳楼身亡

林晴(化名),女,出生于1971年,安徽人,是全能神教会基督徒。2016年,林晴因信神被中共警察抄家、抓捕,关押15天,警察还欲将其女儿一同抓捕,其女儿因中共警察的野蛮行为而受到惊吓,整日活在恐惧中。之后,警察一再打电话、上门查问,使其女儿惊吓过度,大脑受刺激,精神彻底崩溃,于2…

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…