荆门市一基督徒因信神其孙子被中共剥夺当兵资格 儿子一家与其反目为仇

2018年4月28日

李兰珍(女,63岁),湖北省荆门市人,全能神教会基督徒。

据了解,2012年12月15日,李兰珍因传福音被抓,审讯无果被释放,临走时警察威胁道:“你不要信了,再信神你的儿女、孙子不能上大学,也不能当兵!”

2016年8月底的一天上午10点多,李兰珍的孙子报名当兵体检合格。其儿子一家三口到当地派出所办理当兵手续,一警察对李兰珍的儿子说:“他奶奶是信全能神的,不能去当兵。”李兰珍儿子、儿媳为此与警察大吵一番后离去。

几天后,李兰珍的儿子一家三口再次到当地派出所办理当兵手续。警察仍以李兰珍还在信神为由不给办理,当日12点多,李兰珍的两个儿子与两名警察来到李兰珍家,一警察盘问其是否还在信神,李兰珍如实回答。警察对其儿子说:“你妈还在信,这个字我们是不敢签的!如果签了字,我们的饭碗都会被搞掉。”为此,李兰珍儿子对她恨之入骨,咬牙切齿地说:“我以后再不会回来了,我只当没你这个妈。”儿媳也威胁:“要是我儿子不能当兵,我就和你儿子离婚。”李兰珍的丈夫则按着儿子的吩咐将李兰珍软禁,家里的矛盾激化。

9月4日下午4点,李兰珍从女儿口中得知,为了孙子当兵的事,儿子托关系、请客送礼花了三四万元,就因李兰珍信神始终办不成,儿子、孙子都对李兰珍恨之入骨,因着中共政府不允许信神,李兰珍与家人的矛盾越来越深无法调和。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚…

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…

徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。 2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。 2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,…