荆门市一基督徒因信神其孙子被中共剥夺当兵资格 儿子一家与其反目为仇

2018年4月28日

李兰珍(女,63岁),湖北省荆门市人,全能神教会的基督徒。

据了解,2012年12月15日,李兰珍因传福音被抓,审讯无果被释放,临走时警察威胁道:“你不要信了,再信神你的儿女、孙子不能上大学,也不能当兵!”

2016年8月底的一天上午10点多,李兰珍的孙子报名当兵体检合格。其儿子一家三口到当地派出所办理当兵手续,一警察对李兰珍的儿子说:“他奶奶是信全能神的,不能去当兵。”李兰珍儿子、儿媳为此与警察大吵一番后离去。

几天后,李兰珍的儿子一家三口再次到当地派出所办理当兵手续。警察仍以李兰珍还在信神为由不给办理,当日12点多,李兰珍的两个儿子与两名警察来到李兰珍家,一警察盘问其是否还在信神,李兰珍如实回答。警察对其儿子说:“你妈还在信,这个字我们是不敢签的!如果签了字,我们的饭碗都会被搞掉。”为此,李兰珍儿子对她恨之入骨,咬牙切齿地说:“我以后再不会回来了,我只当没你这个妈。”儿媳也威胁:“要是我儿子不能当兵,我就和你儿子离婚。”李兰珍的丈夫则按着儿子的吩咐将李兰珍软禁,家里的矛盾激化。

9月4日下午4点,李兰珍从女儿口中得知,为了孙子当兵的事,儿子托关系、请客送礼花了三四万元,就因李兰珍信神始终办不成,儿子、孙子都对李兰珍恨之入骨,因着中共政府不允许信神,李兰珍与家人的矛盾越来越深无法调和。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚…

武汉市一基督徒因不信家人受中共谣言迷惑 被强逼放弃信神

2014年6月8日下午5时许,全能神教会基督徒王凤琳(女,47岁,湖北省武汉市人)的丈夫下班回家后,对其说道:“电视新闻上放‘5·28’招远事件,我们单位也召开党员大会,下发红头文件限制宗教信仰,发现家里亲属有信神的,就要被开除党籍、公职,子女不能考学、参军、报考公务员。国家不允…

襄阳市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑逼得妻子离家出走

成飞燕(女,38岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒,丈夫见她信神有变化,就支持她信神。 2013年5月23日下午6点左右,成飞燕的丈夫看到村里张贴了国家打击宗教信仰的的宣传单,回家就冲其发火:“村里宣传栏里,说你们信的神国家不允许...你赶紧别信了!”成飞燕耐心解释,其丈夫仍…

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…