荆门市一基督徒因信神其孙子被中共剥夺当兵资格 儿子一家与其反目为仇

2018年4月28日

李兰珍(女,63岁),湖北省荆门市人,全能神教会基督徒。

据了解,2012年12月15日,李兰珍因传福音被抓,审讯无果被释放,临走时警察威胁道:“你不要信了,再信神你的儿女、孙子不能上大学,也不能当兵!”

2016年8月底的一天上午10点多,李兰珍的孙子报名当兵体检合格。其儿子一家三口到当地派出所办理当兵手续,一警察对李兰珍的儿子说:“他奶奶是信全能神的,不能去当兵。”李兰珍儿子、儿媳为此与警察大吵一番后离去。

几天后,李兰珍的儿子一家三口再次到当地派出所办理当兵手续。警察仍以李兰珍还在信神为由不给办理,当日12点多,李兰珍的两个儿子与两名警察来到李兰珍家,一警察盘问其是否还在信神,李兰珍如实回答。警察对其儿子说:“你妈还在信,这个字我们是不敢签的!如果签了字,我们的饭碗都会被搞掉。”为此,李兰珍儿子对她恨之入骨,咬牙切齿地说:“我以后再不会回来了,我只当没你这个妈。”儿媳也威胁:“要是我儿子不能当兵,我就和你儿子离婚。”李兰珍的丈夫则按着儿子的吩咐将李兰珍软禁,家里的矛盾激化。

9月4日下午4点,李兰珍从女儿口中得知,为了孙子当兵的事,儿子托关系、请客送礼花了三四万元,就因李兰珍信神始终办不成,儿子、孙子都对李兰珍恨之入骨,因着中共政府不允许信神,李兰珍与家人的矛盾越来越深无法调和。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…

中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。 2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气…