老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

2018年4月28日

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。

2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地指着赵金荣说了一些亵渎全能神教会、侮辱赵金荣的话,赵金荣予以反驳后,她丈夫气愤地说:“国家不让信,你非要信,全国铺天盖地要抓你们信全能神的。你如果信神,儿子以后的工作丢了咋办?”赵金荣没理会。

4月5日上午9点,赵金荣刚回家,其丈夫突然上前抓住其衣领差点将其撂倒,并恶狠狠地说:“我就是想把你摔死,你说,你还信不信神了?”赵金荣坚决信神,其丈夫火冒三丈地说:“你信神要是被抓了,我丢不起那个脸。你走,我这个家不要你这样的人。”赵金荣噙着眼泪被迫离了家。

直到2016年4月,赵金荣才回家。

5月27日上午10点,赵金荣正在家逗孙子玩,其丈夫恶狠狠地逼问:“你还信神吗?”赵金荣说还信。丈夫气急败坏地说:“还信?你给我滚!”边说边把赵金荣往外推,其儿媳说:“她信神碍你啥事了?”其丈夫恶狠狠地说:“她就碍事,她信神国家要抓,叫她走,让她自生自灭。”赵金荣拿了两件衣服就往外走,丈夫厉声吼道:“把钥匙留下!。”赵金荣的心都碎了,就这样,好端端的一个家就因为中共的谣言而破碎了,她伤心地留下钥匙转身就走了。此后,赵金荣一直在外信神至今。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…

福州市一基督徒被拘捕 丈夫病重无人照料去世

全能神教会基督徒周玉(化名,女,55岁,福建省福州市人)因信神被中共警察抓捕,拘留期间,其身患重病的丈夫因无人照顾不幸离世。 2015年10月20日早上5点多,三名警察冒充邻居骗周玉开门后,冲进屋将其铐住。警察未出示任何证件,翻箱倒柜搜查每个房间,搜出12本信神书籍、8张TF卡、…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…