基督徒卞丙玲因信神母子三人被追捕、通缉 丈夫被重判4年

2021年1月12日

卞丙玲,女,生于1967年,山东省济宁市微山县人,全能神教会基督徒。2012年,卞丙玲因信神被警方立案通缉、追捕,被迫四处逃亡。警察数次上门抓捕未遂,便将她信神的丈夫抓捕并重判4年,她的两个儿子也因信神被警方通缉、追捕。

2012年8月24日,卞丙玲和几名基督徒去外地参加聚会的途中被中共便衣警察跟踪,卞丙玲等人分散逃离。此后,她成为中共重点通缉、抓捕的对象,便再也不敢回家。

因警察多次上门欲抓捕卞丙玲,她丈夫和儿子为躲避警方的频繁骚扰也被迫离家在外租房住。4年后,卞丙玲的丈夫因患病只能回家养病。2017年上半年,当地政府在卞丙玲家门外安装4个摄像头严密监视她家,并监控她家的电话,国保大队警察仍继续上门盘问她的下落。

2018年6月,卞丙玲的婆婆去世,出殡当天,济宁市政府出动40多人将卞丙玲所在的村庄严密布控,并严密监控卞丙玲亲属的电话,伺机抓捕卞丙玲。

3个月后的一天上午,七八个警察闯进卞丙玲家对其丈夫恐吓道:“如果你妻子再不回来我们就在网上下通缉令,这是上级下达的命令!现在扫黑除恶,扫的就是你们信神的人!”随即将她丈夫强行带到市国保支队审讯。两天后,镇派出所所长与村支书再次来到卞丙玲家大肆搜查,掠夺个人钱13,000元人民币(折合约1820美元),村干部还将卞丙玲家的门锁更换。

2019年1月,卞丙玲的丈夫因信神被法院判处有期徒刑4年。之后,卞丙玲的两个儿子也因信神被警察通缉、追捕,卞丙玲所有亲戚的电话都被警方监控,警察扬言,如果抓到卞丙玲就将她判死罪或无期徒刑。

2020年8月,市公安局警察再次到卞丙玲家企图抓捕她。因中共无休止的追捕,卞丙玲与她的两个儿子至今仍在外逃亡。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。 次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…

基督徒夫妇遭骚扰抓捕 其女儿惊吓过度致精神失常跳楼身亡

林晴(化名),女,出生于1971年,安徽人,是全能神教会基督徒。2016年,林晴因信神被中共警察抄家、抓捕,关押15天,警察还欲将其女儿一同抓捕,其女儿因中共警察的野蛮行为而受到惊吓,整日活在恐惧中。之后,警察一再打电话、上门查问,使其女儿惊吓过度,大脑受刺激,精神彻底崩溃,于2…

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…