基督徒颜萍萍因信神被中共重金悬赏通缉

2021年1月12日

颜萍萍,女,生于1977年,山东省枣庄市市中区齐村人,全能神教会基督徒。2012年8月22日,颜萍萍在去外地聚会的途中被中共警察跟踪、拍照,留下案底,从此她被迫东躲西藏不敢再回家。之后,警察多次上门欲抓捕她,并于2020年1月在网上重金悬赏5千至2万元(人民币)对其进行通缉。

2014年3月,当地派出所两个警察到颜萍萍家打听其下落及信神情况,之后又拿她的照片让被抓捕的基督徒辨认。

直至2017年,因抓捕颜萍萍未遂,中共警方将其作为重点通缉对象,并扬言:“颜萍萍是国家网上通缉的要犯!”

2019年10月,当地政府人员又打电话威胁颜萍萍亲属,说颜萍萍是教会带领,是网上通缉的要犯,只要一出示身份证就会被警方抓捕。

2020年1月3日,枣庄市市中区公安局公开在网上悬赏2万元通缉颜萍萍,并在市中区街道各处张贴颜萍萍的通缉令及个人信息。

面对中共无休止的追捕、迫害,颜萍萍只要出门就心惊胆战,一年四季戴着口罩和帽子,唯恐被中共警察发现,心里十分痛苦、压抑,至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。 2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…