大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

2018年4月28日

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。

据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了……

2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚,你信的全能神是共产党反对的,你是要神还是要我?”陈浩耐心劝导小儿子,小儿子威胁道:“你再信神,就别想见我了。”说完就跑到公路上去撞车,陈浩妻子边哭边追,大儿子和小女儿把小儿子拽了回来。小儿子继续威逼:“你们再信神就见不着我了!”

2017年12月24日下午5点多,陈浩从外面聚会回到家,小儿子再次拿手机上的谣言定罪,女婿随声附和,遭陈浩反驳。小儿子以“不上班,不吃饭”要挟无果,便将其举报。晚上9点,4名警察赶到,盘问家人后,一警察定罪:“共产党已经把全能神教会定为邪教,政府是要抓的,要信就到教堂去信!”临走前将陈浩及其家人的名字作了登记。

2018年4月9日下午6点,陈浩的女儿、女婿叫来9个亲戚拦阻其信神。小舅子恐吓:“网上说你信的全能神是共产党打击的对象,抓住就坐牢,举报有奖。”亲戚轮流对陈浩一番警告。陈浩与他们辩驳,其大弟弟气势汹汹地打断说:“今天打死你,没人听你的!”说完两个弟弟将陈浩连推带拖地拽到一间空房子关起来,大弟弟指使大女儿把陈浩的手机、身份证、户口本收走,还交代女婿看好,将门反锁。并对陈浩说:“你何时想通就放出来,跑了就报警!”软禁五天后,陈浩才从二楼窗户上系绳子爬出来。

据悉,陈浩的儿女在山东招远案之前都是竭力支持他维护其信神,自招远案后,陈浩怎么也没有想到自己的亲人会受中共谣言的蒙蔽和迷惑,联合对他恐吓、胁迫、甚至软禁,导致他不能正常信神、聚会,让他心如刀绞。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。 2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大…

天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没…

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…