襄阳市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑逼得妻子离家出走

2018年4月28日

成飞燕(女,38岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒,丈夫见她信神有变化,就支持她信神。

2013年5月23日下午6点左右,成飞燕的丈夫看到村里张贴了国家打击宗教信仰的的宣传单,回家就冲其发火:“村里宣传栏里,说你们信的神国家不允许……你赶紧别信了!”成飞燕耐心解释,其丈夫仍警告其不要信神了。

6月17日晚上8点,丈夫拿着农药威胁成飞燕说:“你要再信神,我干脆喝药死了算了。”丈夫见其不吭声,骂个够才罢了。

2014年4月8日上午10点多,成飞燕在家择菜,有一基督徒来过被她丈夫看到了,过后其丈夫就恶狠狠地盘问成飞燕是否还在信神,见其信神的态度坚决,丈夫冲进厨房将灶具都摔烂,其丈夫又提起50斤柴油在屋里边洒边吼:“叫你不信了,你偏不听,我管不住你,我干脆把房子烧了,都死了算了!看你还咋信?”成飞燕无奈离开了家,其丈夫才作罢。

5月20日上午11点左右,成飞燕的丈夫从工地回家对其说:“我们老板跟我说,国家规定:信神的人,儿女将来不准考大学,不准考公务员,不准参军,抓住了还要坐牢,我求求你了,你别信了,你去赌、干什么都行,就是不能信神了……”

6月3日晚上7点多,成飞燕和丈夫在家看见新闻正在播报招远案,其丈夫咬牙切齿地说:“你还要信,被警察抓进去,弄不好就要坐牢,到时候别想让我拿钱去赎你……”成飞燕反驳后就离开了,其丈夫接着撵她到楼上,掐住成飞燕的喉咙,恶狠狠地对其说:“叫你信,我掐死你,看你还信!”反复掐了4次,后抓住其头往硬床板上猛撞,又用巴掌狠扇其脑门,致其头皮发木,感觉天旋地转,直到打累了才离开,走时还气急败坏地说:“我要不怕犯法,我就掐死你!”成飞燕没有妥协。

2014年12月26日下午3点多,成飞燕的丈夫从外回家,见其不在家,就报警,所幸警察没有上门。成飞燕的丈夫为拦阻其信神控制家里仅有的经济收入,不给成飞燕一分钱,致使夫妇二人如同仇敌一样。成飞燕后来得知儿子跟踪也是受丈夫唆使,导致她从此不能聚会,天天活在痛苦中,后被迫离家,孤身一人靠打工维持生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…

湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!” 2014年5月26…