连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

2018年9月17日

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。

2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙逃脱。警察闯入后见小花不在,就对其患有高血压的母亲(70岁)推来搡去,逼其说出小花的下落,无获后离开。

警察走后,村民兵团营长连续三天到小花家逼其母亲将小花交出来,小花因此不敢回家,一直在外逃亡。

此后,警察唆使村民兵团营长时常打电话骚扰小花的丈夫,并三天两头到小花家中盘问骚扰其父母,逼问小花的下落。小花丈夫心里长期受压,不堪忍受精神折磨,被迫于2015年12月16日提出与小花离婚。小花的父亲也因长期受气受压,加上要承受生活的重担,患上了精神病,时常又哭又骂,在夜间也常大喊大叫,原本体弱多病的小花母亲被折磨得病情越来越重,后患上脑梗塞。

四年的逃亡生涯中,小花搬了十几次家,换了七次工作,过着颠沛流离的生活。如今,小花仍在外逃亡,原本完整幸福的家被中共迫害得已物是人非,家破人离。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒夫妇被追捕:逃亡期间妻子病逝 丈夫被抓判刑两年

全能神教会基督徒志根(54岁,浙江省金华市人)与妻子马兰(53岁,均化名)因信神被警察追捕。逃亡中,马兰患病不敢医治,病逝。志根为安葬妻子不幸被捕,后获刑两年。 逃亡期间妻子病逝 2012年12月19日,志根在当地一聚会所安排教会工作时被村干部举报,虽有幸躲过一劫,但他的轿车被警…

一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。 2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(…

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…