福州市一基督徒被拘捕 丈夫病重无人照料去世

2018年9月17日

全能神教会基督徒周玉(化名,女,55岁,福建省福州市人)因信神被中共警察抓捕,拘留期间,其身患重病的丈夫因无人照顾不幸离世。

2015年10月20日早上5点多,三名警察冒充邻居骗周玉开门后,冲进屋将其铐住。警察未出示任何证件,翻箱倒柜搜查每个房间,搜出12本信神书籍、8张TF卡、3台MP5播放器。随后,警察将周玉押到当地派出所,只留下其身患重病的丈夫一人在家无人照料。周玉的丈夫精神失常且患有严重糖尿病,常年靠药物控制,生活不能自理。

在派出所,警察审问周玉信神及聚会的事,后以“信邪教”为由将其押至拘留所拘留15天,并没收其随身物品(未归还)。关押期间,周玉想到丈夫的血糖高达15以上,医生交代若不打针吃药随时有生命危险,一旦没人照顾后果不堪设想,便向警察提出丈夫卧病在床需要人照顾,警察不予理睬,仍继续将其关押。

周玉被抓期间,其丈夫因没人照顾断粮、断药,大小便都在床上,并从床上摔下导致左手骨折。期间,周玉家族的人曾打电话请求警察让周玉回家照顾丈夫,警察仍不理睬,家人只好通知其在国外打工的儿子回来照顾。

11月3日,周玉获释。其丈夫因重病无人照料已耽误治疗,在周玉获释后的第8天不幸去世。

周玉获释后,警察为监视其行踪,在她家门口安装了监控器,为躲避警察追查,周玉被迫离家逃亡。

因中共的抓捕迫害,周玉不仅失去了丈夫,也不能与其他亲人见面,在外过着有家难归的逃亡生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。 2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(…

武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。 次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…