福州市一基督徒被拘捕 丈夫病重无人照料去世

2018年9月17日

全能神教会基督徒周玉(化名,女,55岁,福建省福州市人)因信神被中共警察抓捕,拘留期间,其身患重病的丈夫因无人照顾不幸离世。

2015年10月20日早上5点多,三名警察冒充邻居骗周玉开门后,冲进屋将其铐住。警察未出示任何证件,翻箱倒柜搜查每个房间,搜出12本信神书籍、8张TF卡、3台MP5播放器。随后,警察将周玉押到当地派出所,只留下其身患重病的丈夫一人在家无人照料。周玉的丈夫精神失常且患有严重糖尿病,常年靠药物控制,生活不能自理。

在派出所,警察审问周玉信神及聚会的事,后以“信邪教”为由将其押至拘留所拘留15天,并没收其随身物品(未归还)。关押期间,周玉想到丈夫的血糖高达15以上,医生交代若不打针吃药随时有生命危险,一旦没人照顾后果不堪设想,便向警察提出丈夫卧病在床需要人照顾,警察不予理睬,仍继续将其关押。

周玉被抓期间,其丈夫因没人照顾断粮、断药,大小便都在床上,并从床上摔下导致左手骨折。期间,周玉家族的人曾打电话请求警察让周玉回家照顾丈夫,警察仍不理睬,家人只好通知其在国外打工的儿子回来照顾。

11月3日,周玉获释。其丈夫因重病无人照料已耽误治疗,在周玉获释后的第8天不幸去世。

周玉获释后,警察为监视其行踪,在她家门口安装了监控器,为躲避警察追查,周玉被迫离家逃亡。

因中共的抓捕迫害,周玉不仅失去了丈夫,也不能与其他亲人见面,在外过着有家难归的逃亡生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。 2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(…

十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋…

基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。 2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大…

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…