福州市一基督徒被拘捕 丈夫病重无人照料去世

2018年9月17日

全能神教会基督徒周玉(化名,女,55岁,福建省福州市人)因信神被中共警察抓捕,拘留期间,其身患重病的丈夫因无人照顾不幸离世。

2015年10月20日早上5点多,三名警察冒充邻居骗周玉开门后,冲进屋将其铐住。警察未出示任何证件,翻箱倒柜搜查每个房间,搜出12本信神书籍、8张TF卡、3台MP5播放器。随后,警察将周玉押到当地派出所,只留下其身患重病的丈夫一人在家无人照料。周玉的丈夫精神失常且患有严重糖尿病,常年靠药物控制,生活不能自理。

在派出所,警察审问周玉信神及聚会的事,后以“信邪教”为由将其押至拘留所拘留15天,并没收其随身物品(未归还)。关押期间,周玉想到丈夫的血糖高达15以上,医生交代若不打针吃药随时有生命危险,一旦没人照顾后果不堪设想,便向警察提出丈夫卧病在床需要人照顾,警察不予理睬,仍继续将其关押。

周玉被抓期间,其丈夫因没人照顾断粮、断药,大小便都在床上,并从床上摔下导致左手骨折。期间,周玉家族的人曾打电话请求警察让周玉回家照顾丈夫,警察仍不理睬,家人只好通知其在国外打工的儿子回来照顾。

11月3日,周玉获释。其丈夫因重病无人照料已耽误治疗,在周玉获释后的第8天不幸去世。

周玉获释后,警察为监视其行踪,在她家门口安装了监控器,为躲避警察追查,周玉被迫离家逃亡。

因中共的抓捕迫害,周玉不仅失去了丈夫,也不能与其他亲人见面,在外过着有家难归的逃亡生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。 次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…

武汉市一基督徒的丈夫因听信中共谣言 强行与其离婚

2012年12月17日晚,湖北省武汉市基督徒郑洁莲(女,45岁),系全能神教会的基督徒。一天,郑洁莲传完福音刚回到家,丈夫就冲她大声说道:“电视上说你们信的神是国家反对的,国家已抓了很多信神的人,你再信也会被抓去的。”见郑洁莲坚决要信神,其丈夫就威胁说:“你要信神,明天就去离…