武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2018年4月28日

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。”

9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:“你天天信神做什么?”马丽芳对其说道:“我信神是走的是人生正道。”儿子气得满脸通红,攥紧拳头直发抖,对其怒吼道:“国家这样反对信神的,你还要信,就因为你信神,我上一届没选上干部!”说完,儿子气势汹汹拿起一把斧头,朝着马丽芳的电动车一阵猛剁。

11月26日晚上9点,马丽芳靠在床头看信神书籍,其儿子开门见状,气愤地说:“网上说国家定你们信的是邪教,你不能再信了。”马丽芳与其反驳,其儿子气愤地冲进厨房拿起一把斧头就冲着马丽芳的电动车乱砍,并说:“把你的电动车都剁了,让你不能出去信神。”后电动车被儿子砍得只剩车架子了。

马丽芳的儿子因受中共谣言迷惑,疯狂逼迫其信神,动不动就拿斧头乱砍,致使马丽芳心里常常恐惧不安,与儿子的矛盾日益激化,心里非常痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚…

武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。 次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质…

中共抓捕拘留基督徒致其患病的丈夫急火攻心病情恶化离世

巩立冬(化名),女,1962年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年7月1日中午,六七个警察闯进巩立冬家中,将她强行抓捕押至当地派出所审讯。随后,警察以“破坏社会秩序,扰乱社会治安罪”拘留巩立冬15天,将其转押到拘留所。 巩立冬被警察抓捕的当天傍晚,其身患疾病的丈夫让村民…

基督徒颜萍萍因信神被中共重金悬赏通缉

颜萍萍,女,生于1977年,山东省枣庄市市中区齐村人,全能神教会基督徒。2012年8月22日,颜萍萍在去外地聚会的途中被中共警察跟踪、拍照,留下案底,从此她被迫东躲西藏不敢再回家。之后,警察多次上门欲抓捕她,并于2020年1月在网上重金悬赏5千至2万元(人民币)对其进行通缉。 2…