湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

2018年4月28日

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。

2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反对的!你别再信了!”曾思给丈夫见证神,其丈夫怒吼:“焦点访谈上都播报了,反正你不准再信了!”

次日下午5点,曾思传福音回家后,其丈夫瞪着眼质问:“信神的书是不是某某(全能神教会基督徒)给你的?”曾思未正面回答,其丈夫立马将曾思的信神书籍和MP5撕毁砸碎,并气势汹汹威逼道:“谁传的你?你去传谁了?你再信我就报警抓你去坐牢!你还信就滚出这个家!”半小时后,其丈夫又叫来了她的弟弟劝其放弃信神,曾思不理会。

2013年8月20日下午5点,曾思从外面聚会回来,被其丈夫关在门外。晚上9点,其丈夫威胁说:“你信神我管不了,只有去离婚!”还说:“就是离婚也要把你送到派出所坐牢!”说完将其拖到派出所门口站了几分钟,后又将其拽回家。

12月18日上午10点,曾思在择菜,其丈夫又胁迫说:“你要信神,我们只有离婚!”曾思坚持信神。

12月20日,曾思被迫和丈夫办理了离婚手续。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。 2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大…

大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…

襄阳市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑逼得妻子离家出走

成飞燕(女,38岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒,丈夫见她信神有变化,就支持她信神。 2013年5月23日下午6点左右,成飞燕的丈夫看到村里张贴了国家打击宗教信仰的的宣传单,回家就冲其发火:“村里宣传栏里,说你们信的神国家不允许...你赶紧别信了!”成飞燕耐心解释,其丈夫仍…