一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

2020年7月20日

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。

2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(拘留半个月),随后就到李兰香家去抓捕她们夫妇,李兰香夫妇因未在家侥幸躲过一劫。李兰香老伴患有脑血栓、高血压、哮喘病,常年靠吃药维持,本来身体就很虚弱,得知小儿子和女儿被中共警察抓捕及警察还上门抓捕他们的消息后,整天活在担惊受怕中,还要挂虑儿女的安危。期间他们被迫又多次搬家,长期的压抑使他的病情日益加重,但因警察的追捕他不敢去大医院治疗,只能在小门诊开些药品维持。2015年11月10日,李兰香老伴的病情恶化,李兰香不得已把老伴带回家。11月12日,李兰香老伴病逝。老伴去世后,李兰香悲痛不已。

2016年2月13日,中共警察又在邻村开始抓捕基督徒,年近七旬的李兰香被迫再次离家,孤身一人租房躲避。中共的迫害使李兰香身心受到极大伤害,一直活在煎熬中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…

天门市一基督徒的家人受中共谣言迷惑使用暴力拦阻其信神

据悉,伍巧云一家原本是幸福和睦的,可是自从丈夫和儿子受中共散布的谣言迷惑以后,导致其家庭关系激化,伍巧云身心痛苦不堪。 2013年6月17日晚上9点多,全能神教会基督徒伍巧云(女,47岁,湖北省天门市人)传福音回家,一进门,其丈夫不由分说冲伍巧云猛扇几记耳光,又猛踢其几脚,并大吼…

徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。 2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。 2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,…