一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

2020年7月20日

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。

2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(拘留半个月),随后就到李兰香家去抓捕她们夫妇,李兰香夫妇因未在家侥幸躲过一劫。李兰香老伴患有脑血栓、高血压、哮喘病,常年靠吃药维持,本来身体就很虚弱,得知小儿子和女儿被中共警察抓捕及警察还上门抓捕他们的消息后,整天活在担惊受怕中,还要挂虑儿女的安危。期间他们被迫又多次搬家,长期的压抑使他的病情日益加重,但因警察的追捕他不敢去大医院治疗,只能在小门诊开些药品维持。2015年11月10日,李兰香老伴的病情恶化,李兰香不得已把老伴带回家。11月12日,李兰香老伴病逝。老伴去世后,李兰香悲痛不已。

2016年2月13日,中共警察又在邻村开始抓捕基督徒,年近七旬的李兰香被迫再次离家,孤身一人租房躲避。中共的迫害使李兰香身心受到极大伤害,一直活在煎熬中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。 2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其…

基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。…

十堰市一基督徒的丈夫因中共散布的谣言对其长期威胁、软禁致其离家逃亡

湖北省十堰市一全能神教会基督徒刘欣静(女,45岁)因信神遭到不信神的丈夫辱骂并长期逼迫、监禁,后被迫离家。 2008年10月20日晚上8点,刘欣静的丈夫上网看到中共散布的谣言后对其喊道:“你看,网上都说你信的全能神是国家反对的,你以后可不要信了!”此后几年,刘欣静被其丈夫看得紧不…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…