武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2018年4月28日

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。

次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质问道:“你到底是要神,还是要这个家?你要神,我们就离婚!”孟媛没有妥协。

12月15日下午5点,孟媛丈夫请来在派出所当所长的朋友,该所长警告孟媛说:“前几天我们抓了几个信全能神的人,如果你是信全能神的,趁早不要信。”此后,孟媛丈夫对其非打即骂,使其身上疼痛一个星期。

12月20日下午4点半,孟媛聚完会回家,其丈夫冲上前打骂,并恶毒地说:“我今天非把你的腿打残不可!”说着就拽着孟媛到公园去,因女儿制止未遂。

2013年2月14日下午4点半,孟媛聚完会刚回到家,被其丈夫举报,其丈夫联合两名警察将其抓到派出所,因无证据当天放回。孟媛的丈夫气愤地说:“我是不会放过你的,我们明天就去离婚。”2月17日上午9点左右,孟媛被迫与丈夫办理了离婚手续,并净身出户。孟媛的家庭就此破裂。

离婚后,孟媛唯一的生活补助费也被丈夫卡在手里不给,生活非常困难。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒卞丙玲因信神母子三人被追捕、通缉 丈夫被重判4年

卞丙玲,女,生于1967年,山东省济宁市微山县人,全能神教会基督徒。2012年,卞丙玲因信神被警方立案通缉、追捕,被迫四处逃亡。警察数次上门抓捕未遂,便将她信神的丈夫抓捕并重判4年,她的两个儿子也因信神被警方通缉、追捕。 2012年8月24日,卞丙玲和几名基督徒去外地参加聚会的途…

湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!” 2014年5月26…

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。 2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大…