武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2018年4月28日

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。

次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质问道:“你到底是要神,还是要这个家?你要神,我们就离婚!”孟媛没有妥协。

12月15日下午5点,孟媛丈夫请来在派出所当所长的朋友,该所长警告孟媛说:“前几天我们抓了几个信全能神的人,如果你是信全能神的,趁早不要信。”此后,孟媛丈夫对其非打即骂,使其身上疼痛一个星期。

12月20日下午4点半,孟媛聚完会回家,其丈夫冲上前打骂,并恶毒地说:“我今天非把你的腿打残不可!”说着就拽着孟媛到公园去,因女儿制止未遂。

2013年2月14日下午4点半,孟媛聚完会刚回到家,被其丈夫举报,其丈夫联合两名警察将其抓到派出所,因无证据当天放回。孟媛的丈夫气愤地说:“我是不会放过你的,我们明天就去离婚。”2月17日上午9点左右,孟媛被迫与丈夫办理了离婚手续,并净身出户。孟媛的家庭就此破裂。

离婚后,孟媛唯一的生活补助费也被丈夫卡在手里不给,生活非常困难。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…

荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教...”张欣兰反驳后去聚会。 下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他…