武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2018年4月28日

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。

次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质问道:“你到底是要神,还是要这个家?你要神,我们就离婚!”孟媛没有妥协。

12月15日下午5点,孟媛丈夫请来在派出所当所长的朋友,该所长警告孟媛说:“前几天我们抓了几个信全能神的人,如果你是信全能神的,趁早不要信。”此后,孟媛丈夫对其非打即骂,使其身上疼痛一个星期。

12月20日下午4点半,孟媛聚完会回家,其丈夫冲上前打骂,并恶毒地说:“我今天非把你的腿打残不可!”说着就拽着孟媛到公园去,因女儿制止未遂。

2013年2月14日下午4点半,孟媛聚完会刚回到家,被其丈夫举报,其丈夫联合两名警察将其抓到派出所,因无证据当天放回。孟媛的丈夫气愤地说:“我是不会放过你的,我们明天就去离婚。”2月17日上午9点左右,孟媛被迫与丈夫办理了离婚手续,并净身出户。孟媛的家庭就此破裂。

离婚后,孟媛唯一的生活补助费也被丈夫卡在手里不给,生活非常困难。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没…

基督徒颜萍萍因信神被中共重金悬赏通缉

颜萍萍,女,生于1977年,山东省枣庄市市中区齐村人,全能神教会基督徒。2012年8月22日,颜萍萍在去外地聚会的途中被中共警察跟踪、拍照,留下案底,从此她被迫东躲西藏不敢再回家。之后,警察多次上门欲抓捕她,并于2020年1月在网上重金悬赏5千至2万元(人民币)对其进行通缉。 2…

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。 2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其…