基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

2020年7月20日

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨使其忧郁成疾,于2015年11月5日突发脑出血,昏迷15天后离开人世。

2013年6月22日,陈淼在聚会时被4个便衣警察强行抓捕,押至派出所。

傍晚时分,警察开始审问陈淼,逼其交代教会信息,未果,便于当天晚上将其转押至拘留所。15天后,陈淼又被押送至看守所羁押,期间多次遭到提审。

2014年12月下旬,陈淼被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年,陈淼不服上诉,法官却只读完案卷就说没有出入,强行驳回上诉维持原判。2015年7月初,陈淼被押往女子监狱服刑。

陈淼被抓捕羁押期间,丈夫周平被公安局告知妻子被拘留,并且还不让家属探望,周平四处找人疏通关系却求救无门,急得整天愁眉不展、唉声叹气。2014年3月下旬,周平被法院告知4月5日开庭,周平担心妻子受苦、遭罪,急得直上火。陈淼被开庭宣判后,周平更加郁郁寡欢,时常自己一人发呆,夜不能入睡,就以喝闷酒来麻痹自己。每当提及妻子被警察抓捕判刑之事,周平都不由哽咽干呕。周平本身患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨,致使其忧郁成疾。2015年11月5日,周平突发脑出血昏倒,于2015年11月20日离开人世。

2016年6月下旬,陈淼刑满释放回家后才得知丈夫去世的消息,顿时犹如五雷轰顶,痛不欲生。原本和美的小家庭,就这样被中共迫害得家破人亡!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…