基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

2020年7月20日

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨使其忧郁成疾,于2015年11月5日突发脑出血,昏迷15天后离开人世。

2013年6月22日,陈淼在聚会时被4个便衣警察强行抓捕,押至派出所。

傍晚时分,警察开始审问陈淼,逼其交代教会信息,未果,便于当天晚上将其转押至拘留所。15天后,陈淼又被押送至看守所羁押,期间多次遭到提审。

2014年12月下旬,陈淼被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年,陈淼不服上诉,法官却只读完案卷就说没有出入,强行驳回上诉维持原判。2015年7月初,陈淼被押往女子监狱服刑。

陈淼被抓捕羁押期间,丈夫周平被公安局告知妻子被拘留,并且还不让家属探望,周平四处找人疏通关系却求救无门,急得整天愁眉不展、唉声叹气。2014年3月下旬,周平被法院告知4月5日开庭,周平担心妻子受苦、遭罪,急得直上火。陈淼被开庭宣判后,周平更加郁郁寡欢,时常自己一人发呆,夜不能入睡,就以喝闷酒来麻痹自己。每当提及妻子被警察抓捕判刑之事,周平都不由哽咽干呕。周平本身患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨,致使其忧郁成疾。2015年11月5日,周平突发脑出血昏倒,于2015年11月20日离开人世。

2016年6月下旬,陈淼刑满释放回家后才得知丈夫去世的消息,顿时犹如五雷轰顶,痛不欲生。原本和美的小家庭,就这样被中共迫害得家破人亡!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…

天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…