基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

2020年7月20日

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨使其忧郁成疾,于2015年11月5日突发脑出血,昏迷15天后离开人世。

2013年6月22日,陈淼在聚会时被4个便衣警察强行抓捕,押至派出所。

傍晚时分,警察开始审问陈淼,逼其交代教会信息,未果,便于当天晚上将其转押至拘留所。15天后,陈淼又被押送至看守所羁押,期间多次遭到提审。

2014年12月下旬,陈淼被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年,陈淼不服上诉,法官却只读完案卷就说没有出入,强行驳回上诉维持原判。2015年7月初,陈淼被押往女子监狱服刑。

陈淼被抓捕羁押期间,丈夫周平被公安局告知妻子被拘留,并且还不让家属探望,周平四处找人疏通关系却求救无门,急得整天愁眉不展、唉声叹气。2014年3月下旬,周平被法院告知4月5日开庭,周平担心妻子受苦、遭罪,急得直上火。陈淼被开庭宣判后,周平更加郁郁寡欢,时常自己一人发呆,夜不能入睡,就以喝闷酒来麻痹自己。每当提及妻子被警察抓捕判刑之事,周平都不由哽咽干呕。周平本身患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨,致使其忧郁成疾。2015年11月5日,周平突发脑出血昏倒,于2015年11月20日离开人世。

2016年6月下旬,陈淼刑满释放回家后才得知丈夫去世的消息,顿时犹如五雷轰顶,痛不欲生。原本和美的小家庭,就这样被中共迫害得家破人亡!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。 2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(…

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…

武汉市一基督徒的丈夫因听信中共谣言 强行与其离婚

2012年12月17日晚,湖北省武汉市基督徒郑洁莲(女,45岁),系全能神教会的基督徒。一天,郑洁莲传完福音刚回到家,丈夫就冲她大声说道:“电视上说你们信的神是国家反对的,国家已抓了很多信神的人,你再信也会被抓去的。”见郑洁莲坚决要信神,其丈夫就威胁说:“你要信神,明天就去离…

武汉市一基督徒因不信家人受中共谣言迷惑 被强逼放弃信神

2014年6月8日下午5时许,全能神教会基督徒王凤琳(女,47岁,湖北省武汉市人)的丈夫下班回家后,对其说道:“电视新闻上放‘5·28’招远事件,我们单位也召开党员大会,下发红头文件限制宗教信仰,发现家里亲属有信神的,就要被开除党籍、公职,子女不能考学、参军、报考公务员。国家不允…