荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2018年4月28日

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教……”张欣兰反驳后去聚会。

下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他说‘经调查知道你信神,叫你不要信了,再信就会被抓要坐牢。’”张欣兰反驳,其丈夫大声吼道:“你不要再信了!”张欣兰听后还是坚决要信神。

2016年3月16日下午5点,张欣兰从外面聚会回到家,被其丈夫揪住头发抽了一耳光。张欣兰跑开,其丈夫又捡竹杆打她,边打边骂:“我打死你,看你以后还跑不跑(指出去聚会)。”

4月13日,张欣兰准备骑自行车去聚会,其丈夫知道后把车胎的机皮芯揪下丢了,并生气地对张欣兰说:“都给你砸烂。”后张欣兰步行去聚会。

4月20日中午11点,张欣兰乘一三轮车去聚会,其丈夫骑摩托车追来,将张欣兰拉回了家。

5月9日下午6点,张欣兰聚会回来,其丈夫将她的被子、床单都扔到外面,骂道:“要在家就好好过日子,要信神就滚远点,这不是你的家。”边说边把门锁了。张欣兰被迫离开了家。

因中共造谣毁谤全能神教会,张欣兰的丈夫受中共谣言迷惑而想法设法拦阻、逼迫她信神,导致家庭破裂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…

基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。 2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大…

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…