荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2018年4月28日

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教……”张欣兰反驳后去聚会。

下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他说‘经调查知道你信神,叫你不要信了,再信就会被抓要坐牢。’”张欣兰反驳,其丈夫大声吼道:“你不要再信了!”张欣兰听后还是坚决要信神。

2016年3月16日下午5点,张欣兰从外面聚会回到家,被其丈夫揪住头发抽了一耳光。张欣兰跑开,其丈夫又捡竹杆打她,边打边骂:“我打死你,看你以后还跑不跑(指出去聚会)。”

4月13日,张欣兰准备骑自行车去聚会,其丈夫知道后把车胎的机皮芯揪下丢了,并生气地对张欣兰说:“都给你砸烂。”后张欣兰步行去聚会。

4月20日中午11点,张欣兰乘一三轮车去聚会,其丈夫骑摩托车追来,将张欣兰拉回了家。

5月9日下午6点,张欣兰聚会回来,其丈夫将她的被子、床单都扔到外面,骂道:“要在家就好好过日子,要信神就滚远点,这不是你的家。”边说边把门锁了。张欣兰被迫离开了家。

因中共造谣毁谤全能神教会,张欣兰的丈夫受中共谣言迷惑而想法设法拦阻、逼迫她信神,导致家庭破裂。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。 次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质…

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。 2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气…