荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2018年4月28日

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教……”张欣兰反驳后去聚会。

下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他说‘经调查知道你信神,叫你不要信了,再信就会被抓要坐牢。’”张欣兰反驳,其丈夫大声吼道:“你不要再信了!”张欣兰听后还是坚决要信神。

2016年3月16日下午5点,张欣兰从外面聚会回到家,被其丈夫揪住头发抽了一耳光。张欣兰跑开,其丈夫又捡竹杆打她,边打边骂:“我打死你,看你以后还跑不跑(指出去聚会)。”

4月13日,张欣兰准备骑自行车去聚会,其丈夫知道后把车胎的机皮芯揪下丢了,并生气地对张欣兰说:“都给你砸烂。”后张欣兰步行去聚会。

4月20日中午11点,张欣兰乘一三轮车去聚会,其丈夫骑摩托车追来,将张欣兰拉回了家。

5月9日下午6点,张欣兰聚会回来,其丈夫将她的被子、床单都扔到外面,骂道:“要在家就好好过日子,要信神就滚远点,这不是你的家。”边说边把门锁了。张欣兰被迫离开了家。

因中共造谣毁谤全能神教会,张欣兰的丈夫受中共谣言迷惑而想法设法拦阻、逼迫她信神,导致家庭破裂。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没…

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…