基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

2020年7月20日

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。

2014年5月27日上午10点多,国保大队和派出所3个便衣警察闯进王荣慧家,见王荣慧不在家,便威吓其丈夫赵坤让王荣慧务必去派出所,否则就要抓捕王荣慧。

警察离开后,赵坤将警察要抓捕一事告诉王荣慧,从此王荣慧躲到一基督徒家里不敢再回家。随后,警察为找到王荣慧不停地上门骚扰赵坤,还把其女儿叫到派出所盘问恐吓,唆使其女儿逼赵坤交出王荣慧。为躲避中共警察的抓捕,王荣慧被迫离家逃往外地。

王荣慧逃亡后,赵坤承受着巨大的压力,一方面中共利用其女儿逼迫他,限制他的人身自由,再加上对王荣慧的安危极度担忧,为此他吃不下饭、睡不好觉,极度压抑、煎熬。这让原本就心脏不好且患有糖尿病与高血压的赵坤旧病复发,血压和血糖升高,引发肺部感染。

2014年10月4日,赵坤的病情越来越严重,被迫住院治疗。10月6日又被转到市医院救治,不料于10月9日因呼吸衰竭而死亡。直至临死前,赵坤仍含泪记挂着妻子的安危。

王荣慧得知丈夫赵坤离世的消息,悲痛万分,很想回家看看,但因着中共警察的追捕不敢回去。长期逃亡使王荣慧的身心承受着巨大的压力,后来王荣慧的胃病复发,还患上了糖尿病和高血脂,短短半年时间,体重从原来的70千克降至55千克。

中共的追捕迫害,使得王荣慧原本恩爱幸福的家庭如今变得支离破碎,家破人亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒夫妇被追捕:逃亡期间妻子病逝 丈夫被抓判刑两年

全能神教会基督徒志根(54岁,浙江省金华市人)与妻子马兰(53岁,均化名)因信神被警察追捕。逃亡中,马兰患病不敢医治,病逝。志根为安葬妻子不幸被捕,后获刑两年。 逃亡期间妻子病逝 2012年12月19日,志根在当地一聚会所安排教会工作时被村干部举报,虽有幸躲过一劫,但他的轿车被警…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…

武汉市一基督徒的丈夫因听信中共谣言 强行与其离婚

2012年12月17日晚,湖北省武汉市基督徒郑洁莲(女,45岁),系全能神教会的基督徒。一天,郑洁莲传完福音刚回到家,丈夫就冲她大声说道:“电视上说你们信的神是国家反对的,国家已抓了很多信神的人,你再信也会被抓去的。”见郑洁莲坚决要信神,其丈夫就威胁说:“你要信神,明天就去离…