基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

2020年7月20日

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。

2014年5月27日上午10点多,国保大队和派出所3个便衣警察闯进王荣慧家,见王荣慧不在家,便威吓其丈夫赵坤让王荣慧务必去派出所,否则就要抓捕王荣慧。

警察离开后,赵坤将警察要抓捕一事告诉王荣慧,从此王荣慧躲到一基督徒家里不敢再回家。随后,警察为找到王荣慧不停地上门骚扰赵坤,还把其女儿叫到派出所盘问恐吓,唆使其女儿逼赵坤交出王荣慧。为躲避中共警察的抓捕,王荣慧被迫离家逃往外地。

王荣慧逃亡后,赵坤承受着巨大的压力,一方面中共利用其女儿逼迫他,限制他的人身自由,再加上对王荣慧的安危极度担忧,为此他吃不下饭、睡不好觉,极度压抑、煎熬。这让原本就心脏不好且患有糖尿病与高血压的赵坤旧病复发,血压和血糖升高,引发肺部感染。

2014年10月4日,赵坤的病情越来越严重,被迫住院治疗。10月6日又被转到市医院救治,不料于10月9日因呼吸衰竭而死亡。直至临死前,赵坤仍含泪记挂着妻子的安危。

王荣慧得知丈夫赵坤离世的消息,悲痛万分,很想回家看看,但因着中共警察的追捕不敢回去。长期逃亡使王荣慧的身心承受着巨大的压力,后来王荣慧的胃病复发,还患上了糖尿病和高血脂,短短半年时间,体重从原来的70千克降至55千克。

中共的追捕迫害,使得王荣慧原本恩爱幸福的家庭如今变得支离破碎,家破人亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教...”张欣兰反驳后去聚会。 下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…

中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。 2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气…

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…