基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

2020年7月20日

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。

2014年5月27日上午10点多,国保大队和派出所3个便衣警察闯进王荣慧家,见王荣慧不在家,便威吓其丈夫赵坤让王荣慧务必去派出所,否则就要抓捕王荣慧。

警察离开后,赵坤将警察要抓捕一事告诉王荣慧,从此王荣慧躲到一基督徒家里不敢再回家。随后,警察为找到王荣慧不停地上门骚扰赵坤,还把其女儿叫到派出所盘问恐吓,唆使其女儿逼赵坤交出王荣慧。为躲避中共警察的抓捕,王荣慧被迫离家逃往外地。

王荣慧逃亡后,赵坤承受着巨大的压力,一方面中共利用其女儿逼迫他,限制他的人身自由,再加上对王荣慧的安危极度担忧,为此他吃不下饭、睡不好觉,极度压抑、煎熬。这让原本就心脏不好且患有糖尿病与高血压的赵坤旧病复发,血压和血糖升高,引发肺部感染。

2014年10月4日,赵坤的病情越来越严重,被迫住院治疗。10月6日又被转到市医院救治,不料于10月9日因呼吸衰竭而死亡。直至临死前,赵坤仍含泪记挂着妻子的安危。

王荣慧得知丈夫赵坤离世的消息,悲痛万分,很想回家看看,但因着中共警察的追捕不敢回去。长期逃亡使王荣慧的身心承受着巨大的压力,后来王荣慧的胃病复发,还患上了糖尿病和高血脂,短短半年时间,体重从原来的70千克降至55千克。

中共的追捕迫害,使得王荣慧原本恩爱幸福的家庭如今变得支离破碎,家破人亡。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

襄阳市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑逼得妻子离家出走

成飞燕(女,38岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒,丈夫见她信神有变化,就支持她信神。 2013年5月23日下午6点左右,成飞燕的丈夫看到村里张贴了国家打击宗教信仰的的宣传单,回家就冲其发火:“村里宣传栏里,说你们信的神国家不允许...你赶紧别信了!”成飞燕耐心解释,其丈夫仍…

天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没…

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…