十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2018年4月28日

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋说的,共产党不允许信神,你别出去跑了(指信神聚会),你再出去跑万一被抓了,儿子以后不能上大学,还要连累我们一家人。”丈夫被二姑姐的话吓住,立马变脸到外面去了。

6月4日下午5点30分左右,沈阳聚完会回家,刚跨进门,其丈夫瞪着眼恶狠狠地责问:“你今儿一天去哪里了?”说着狠扇其一耳光,沈阳趔趄几步坐在地上,丈夫又照其脸左右开弓猛扇个不停,边扇边骂道:“打死你,让你信神!”沈阳右眼被打得看不清东西,便气愤地对丈夫说:“我没干坏事。”沈阳被丈夫暴打约半小时,被打得头昏脑胀、鼻子直淌血,右眼眼眶、左臂、左手背均被扇得乌黑,二十多天才好。

6月21日中午1点半左右,丈夫正午休,沈阳准备出去聚会,刚走出家门20米远左右,丈夫站在门口大声吆喝:“你去哪儿?给我回来!”沈阳没搭理,其丈夫怒吼:“你给我小心点,再走一步试试!”随后,其丈夫气冲冲地跑来照其头部狠扇了一巴掌,将其强行拉回家去。

此后,沈阳丈夫只要见她不在家就随意打骂,沈阳每天过得胆战心惊的,最后留下后遗症,听见点大的声音,心就“怦怦”跳个不停,后在家实在呆不下去了,于2014年8月被迫离家,至今不敢回去。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。 2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…