十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2018年4月28日

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋说的,共产党不允许信神,你别出去跑了(指信神聚会),你再出去跑万一被抓了,儿子以后不能上大学,还要连累我们一家人。”丈夫被二姑姐的话吓住,立马变脸到外面去了。

6月4日下午5点30分左右,沈阳聚完会回家,刚跨进门,其丈夫瞪着眼恶狠狠地责问:“你今儿一天去哪里了?”说着狠扇其一耳光,沈阳趔趄几步坐在地上,丈夫又照其脸左右开弓猛扇个不停,边扇边骂道:“打死你,让你信神!”沈阳右眼被打得看不清东西,便气愤地对丈夫说:“我没干坏事。”沈阳被丈夫暴打约半小时,被打得头昏脑胀、鼻子直淌血,右眼眼眶、左臂、左手背均被扇得乌黑,二十多天才好。

6月21日中午1点半左右,丈夫正午休,沈阳准备出去聚会,刚走出家门20米远左右,丈夫站在门口大声吆喝:“你去哪儿?给我回来!”沈阳没搭理,其丈夫怒吼:“你给我小心点,再走一步试试!”随后,其丈夫气冲冲地跑来照其头部狠扇了一巴掌,将其强行拉回家去。

此后,沈阳丈夫只要见她不在家就随意打骂,沈阳每天过得胆战心惊的,最后留下后遗症,听见点大的声音,心就“怦怦”跳个不停,后在家实在呆不下去了,于2014年8月被迫离家,至今不敢回去。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…

基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。…

大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚…