基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

2021年1月12日

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。

2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大队大队长上门警告韩晓慧的亲属(非基督徒),威胁说,韩晓慧信全能神,要是被抓住至少判刑6年,家人也得跟着受牵连,小孩以后不能当兵、考公务员,公务员亲属停发工资。此后,韩晓慧被迫在外逃亡,有家难归。

2016年3月至9月,当地派出所警察两次闯进韩晓慧家,盘问其下落及信神情况。一年后,当地派出所警察打电话威胁韩晓慧的家人,说公安机关已在网上通缉韩晓慧,一旦锁定目标就去抓捕她。

2019年9月13日,当地派出所3个警察再次闯进韩晓慧家,查问其是否回家,并勒令其家人,只要她回家就要立即报警,让她坐3年牢。

2020年1月17日,山东日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕韩晓慧的通告,对提供线索者奖励5000元人民币,并扬言:“‘云剑’利刃出鞘,追逃不休止!”韩晓慧被迫东躲西藏,每次出门都提心吊胆,至今仍在逃亡中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…

襄阳市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑逼得妻子离家出走

成飞燕(女,38岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒,丈夫见她信神有变化,就支持她信神。 2013年5月23日下午6点左右,成飞燕的丈夫看到村里张贴了国家打击宗教信仰的的宣传单,回家就冲其发火:“村里宣传栏里,说你们信的神国家不允许...你赶紧别信了!”成飞燕耐心解释,其丈夫仍…

大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚…