基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

2021年1月12日

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。

2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大队大队长上门警告韩晓慧的亲属(非基督徒),威胁说,韩晓慧信全能神,要是被抓住至少判刑6年,家人也得跟着受牵连,小孩以后不能当兵、考公务员,公务员亲属停发工资。此后,韩晓慧被迫在外逃亡,有家难归。

2016年3月至9月,当地派出所警察两次闯进韩晓慧家,盘问其下落及信神情况。一年后,当地派出所警察打电话威胁韩晓慧的家人,说公安机关已在网上通缉韩晓慧,一旦锁定目标就去抓捕她。

2019年9月13日,当地派出所3个警察再次闯进韩晓慧家,查问其是否回家,并勒令其家人,只要她回家就要立即报警,让她坐3年牢。

2020年1月17日,山东日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕韩晓慧的通告,对提供线索者奖励5000元人民币,并扬言:“‘云剑’利刃出鞘,追逃不休止!”韩晓慧被迫东躲西藏,每次出门都提心吊胆,至今仍在逃亡中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共抓捕拘留基督徒致其患病的丈夫急火攻心病情恶化离世

巩立冬(化名),女,1962年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年7月1日中午,六七个警察闯进巩立冬家中,将她强行抓捕押至当地派出所审讯。随后,警察以“破坏社会秩序,扰乱社会治安罪”拘留巩立冬15天,将其转押到拘留所。 巩立冬被警察抓捕的当天傍晚,其身患疾病的丈夫让村民…

十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋…

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…

荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教...”张欣兰反驳后去聚会。 下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他…