基督徒韩晓慧因信神被中共悬赏通缉

2021年1月12日

韩晓慧,女,生于1992年,山东省日照市五莲县人,全能神教会基督徒。2015年4月,韩晓慧因信神遭中共警察追捕被迫离家躲藏。2020年1月17日,日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕通告,韩晓慧也被列入通缉名单中。

2015年4月,韩晓慧信神被人举报,五莲县公安局国保大队大队长上门警告韩晓慧的亲属(非基督徒),威胁说,韩晓慧信全能神,要是被抓住至少判刑6年,家人也得跟着受牵连,小孩以后不能当兵、考公务员,公务员亲属停发工资。此后,韩晓慧被迫在外逃亡,有家难归。

2016年3月至9月,当地派出所警察两次闯进韩晓慧家,盘问其下落及信神情况。一年后,当地派出所警察打电话威胁韩晓慧的家人,说公安机关已在网上通缉韩晓慧,一旦锁定目标就去抓捕她。

2019年9月13日,当地派出所3个警察再次闯进韩晓慧家,查问其是否回家,并勒令其家人,只要她回家就要立即报警,让她坐3年牢。

2020年1月17日,山东日照市公安局在网上发布“云剑”行动公开悬赏缉捕韩晓慧的通告,对提供线索者奖励5000元人民币,并扬言:“‘云剑’利刃出鞘,追逃不休止!”韩晓慧被迫东躲西藏,每次出门都提心吊胆,至今仍在逃亡中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…

基督徒被追捕四处逃亡 其丈夫遭监视致精神极度受压病逝

王荣慧,女,出生于1952年,四川人,是全能神教会基督徒。2014年5月,王荣慧因信神被中共警察追捕,从此被迫离家逃亡。王荣慧的丈夫原本心脏不好,且患有糖尿病与高血压,因中共警察长期监视、逼迫,他精神极度受压,导致病情恶化,引发肺部感染,于2014年10月9日因呼吸衰竭离开人世。…

一家四口遭中共拘留追捕 老伴因精神压抑致病情恶化离世

李兰香(化名),女,1946年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年6月,中共在全国范围内开展“百日会战”,调集武警、军队对全能神教会基督徒展开新一轮大抓捕,李兰香与体弱多病的老伴为躲避中共政府的抓捕被迫外出租房居住。 2014年8月,中共警察将李兰香的小儿子和女儿抓捕(…

荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教...”张欣兰反驳后去聚会。 下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他…