基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

2020年7月20日

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫逃亡在外。

因着中共警察的追捕,杜勇家里80多岁患严重白内障的父亲以及有智力残障的妻儿都无人照顾,生活不能自理,陷入困境。随后,杜勇的妻子被其大舅哥叫回娘家改嫁了。年仅12岁的儿子因无人照顾跳水库淹死,3天后尸体漂上来才被人发现。其父亲因着儿子被警察追捕有家难归,儿媳改嫁,孙子淹死,承受不了这样的打击,再加上自己眼睛又看不见,生活不能自理,被逼得没有活路,于11月1日上吊身亡。

11月初,在外逃亡不到3个月的杜勇回到当地,当听到家里发生的一连串的噩耗后,他悲痛欲绝,双手直打哆嗦,心灵受到了极大的创伤。

据悉:杜勇为人正直,是个老实本分的人,其妻儿老小虽然都患有残障,但在其精心照顾下,一家人过得其乐融融。因着中共的迫害,导致他家破人亡,从此孤身一人。就此,中共警察并未放过杜勇,还不断地到其所在的村子里打听他的行踪,逼得他至今有家难归,过着居无定所、颠沛流离的生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共抓捕拘留基督徒致其患病的丈夫急火攻心病情恶化离世

巩立冬(化名),女,1962年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年7月1日中午,六七个警察闯进巩立冬家中,将她强行抓捕押至当地派出所审讯。随后,警察以“破坏社会秩序,扰乱社会治安罪”拘留巩立冬15天,将其转押到拘留所。 巩立冬被警察抓捕的当天傍晚,其身患疾病的丈夫让村民…

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…