基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

2020年7月20日

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫逃亡在外。

因着中共警察的追捕,杜勇家里80多岁患严重白内障的父亲以及有智力残障的妻儿都无人照顾,生活不能自理,陷入困境。随后,杜勇的妻子被其大舅哥叫回娘家改嫁了。年仅12岁的儿子因无人照顾跳水库淹死,3天后尸体漂上来才被人发现。其父亲因着儿子被警察追捕有家难归,儿媳改嫁,孙子淹死,承受不了这样的打击,再加上自己眼睛又看不见,生活不能自理,被逼得没有活路,于11月1日上吊身亡。

11月初,在外逃亡不到3个月的杜勇回到当地,当听到家里发生的一连串的噩耗后,他悲痛欲绝,双手直打哆嗦,心灵受到了极大的创伤。

据悉:杜勇为人正直,是个老实本分的人,其妻儿老小虽然都患有残障,但在其精心照顾下,一家人过得其乐融融。因着中共的迫害,导致他家破人亡,从此孤身一人。就此,中共警察并未放过杜勇,还不断地到其所在的村子里打听他的行踪,逼得他至今有家难归,过着居无定所、颠沛流离的生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!” 2014年5月26…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…