基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

2020年7月20日

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫逃亡在外。

因着中共警察的追捕,杜勇家里80多岁患严重白内障的父亲以及有智力残障的妻儿都无人照顾,生活不能自理,陷入困境。随后,杜勇的妻子被其大舅哥叫回娘家改嫁了。年仅12岁的儿子因无人照顾跳水库淹死,3天后尸体漂上来才被人发现。其父亲因着儿子被警察追捕有家难归,儿媳改嫁,孙子淹死,承受不了这样的打击,再加上自己眼睛又看不见,生活不能自理,被逼得没有活路,于11月1日上吊身亡。

11月初,在外逃亡不到3个月的杜勇回到当地,当听到家里发生的一连串的噩耗后,他悲痛欲绝,双手直打哆嗦,心灵受到了极大的创伤。

据悉:杜勇为人正直,是个老实本分的人,其妻儿老小虽然都患有残障,但在其精心照顾下,一家人过得其乐融融。因着中共的迫害,导致他家破人亡,从此孤身一人。就此,中共警察并未放过杜勇,还不断地到其所在的村子里打听他的行踪,逼得他至今有家难归,过着居无定所、颠沛流离的生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

基督徒被抓判刑3年 致其丈夫忧郁成疾突发脑出血身亡

陈淼(化名),女,1964年出生,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。2013年6月,陈淼因信神被中共警察抓捕、羁押,后被判刑3年。陈的丈夫周平得知妻子被羁押、判刑后,担心其受苦、遭罪,整天愁眉不展、郁郁寡欢,只能以喝闷酒来麻痹自己。周平原本就患有高血压,长期巨大的精神压力与心理折磨…