全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。

2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。

2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,无获后欲将她带走。李春80高龄的婆婆见此情景吓得牙齿直打颤,抓着李春的手央求警察别把她带走。警察毫不理睬,仍强行将李春带到派出所。

当晚10点,警察就信神的问题审讯李春,无果。次日上午8点,警察以“扰乱社会治安”为罪名,将李春押到拘留所拘留15天,期满释放。关押期间,警察勒索李春家人6000多元人民币。

据村民透露,因本村一名基督徒被警察抓捕后,不堪忍受酷刑折磨跳楼自杀。李春的丈夫因担心李春也会遭到警察的毒打,吓得坐在沙发上一夜没合眼。李春的婆婆原本身体健康、还能力所能及做家务,李春被抓后她担心得寝食难安,一天仅喝点稀饭勉强度日,整天唉声叹气,脸色变得发黄、黑瘦,身体每况愈下。李春获释回家后,和丈夫带婆婆到医院检查,经医生诊断为因惊吓过度致心脏有问题,因老人年事已高,无法动手术,只得回家休养。

休养期间,李春婆婆每当听到有人找李春,就吓得脸色阴沉。最终,老人因抑郁成疾,于2015年5月15日去世。

2017年7月3日,因被人举报,李春再次被警察非法抓捕,并于当天被转押至拘留所关押5天。期间,警察从她家搜走一台播放器。

此后,家人纷纷拦阻李春信神,并监视其行踪,限制她与其他基督徒接触。因着中共警察的抓捕,李春不仅失去了教会生活,家庭也变得支离破碎、家破人亡。

相关内容

  • 中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

    2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍没有屈服。 5月中旬…

  • 老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

    赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地指着赵金荣说了一些亵…

  • 十堰市一基督徒的丈夫因中共散布的谣言对其长期威胁、软禁致其离家逃亡

    湖北省十堰市一全能神教会基督徒刘欣静(女,45岁)因信神遭到不信神的丈夫辱骂并长期逼迫、监禁,后被迫离家。 2008年10月20日晚上8点,刘欣静的丈夫上网看到中共散布的谣言后对其喊道:“你看,网上都说你信的全能神是国家反对的,你以后可不要信了!”此后几年,刘欣静被其丈夫看得紧不让信神,只能偷着偶尔…

  • 荆门市一基督徒因信神其孙子被中共剥夺当兵资格 儿子一家与其反目为仇

    李兰珍(女,63岁),湖北省荆门市人,全能神教会的基督徒。 据了解,2012年12月15日,李兰珍因传福音被抓,审讯无果被释放,临走时警察威胁道:“你不要信了,再信神你的儿女、孙子不能上大学,也不能当兵!” 2016年8月底的一天上午10点多,李兰珍的孙子报名当兵体检合格。其儿子一家三口到当地派出…

破坏家庭