欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。

2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。

2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,无获后欲将她带走。李春80高龄的婆婆见此情景吓得牙齿直打颤,抓着李春的手央求警察别把她带走。警察毫不理睬,仍强行将李春带到派出所。

当晚10点,警察就信神的问题审讯李春,无果。次日上午8点,警察以“扰乱社会治安”为罪名,将李春押到拘留所拘留15天,期满释放。关押期间,警察勒索李春家人6000多元人民币。

据村民透露,因本村一名基督徒被警察抓捕后,不堪忍受酷刑折磨跳楼自杀。李春的丈夫因担心李春也会遭到警察的毒打,吓得坐在沙发上一夜没合眼。李春的婆婆原本身体健康、还能力所能及做家务,李春被抓后她担心得寝食难安,一天仅喝点稀饭勉强度日,整天唉声叹气,脸色变得发黄、黑瘦,身体每况愈下。李春获释回家后,和丈夫带婆婆到医院检查,经医生诊断为因惊吓过度致心脏有问题,因老人年事已高,无法动手术,只得回家休养。

休养期间,李春婆婆每当听到有人找李春,就吓得脸色阴沉。最终,老人因抑郁成疾,于2015年5月15日去世。

2017年7月3日,因被人举报,李春再次被警察非法抓捕,并于当天被转押至拘留所关押5天。期间,警察从她家搜走一台播放器。

此后,家人纷纷拦阻李春信神,并监视其行踪,限制她与其他基督徒接触。因着中共警察的抓捕,李春不仅失去了教会生活,家庭也变得支离破碎、家破人亡。

相关内容

  • 武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

    2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:“你天天信神做什么?…

  • 荆门市一基督徒因信神其孙子被中共剥夺当兵资格 儿子一家与其反目为仇

    李兰珍(女,63岁),湖北省荆门市人,全能神教会的基督徒。 据了解,2012年12月15日,李兰珍因传福音被抓,审讯无果被释放,临走时警察威胁道:“你不要信了,再信神你的儿女、孙子不能上大学,也不能当兵!” 2016年8月底的一天上午10点多,李兰珍的孙子报名当兵体检合格。其儿子一家三口到当地派出…

  • 天门市一基督徒的家人受中共谣言迷惑使用暴力拦阻其信神

    据悉,伍巧云一家原本是幸福和睦的,可是自从丈夫和儿子受中共散布的谣言迷惑以后,导致其家庭关系激化,伍巧云身心痛苦不堪。 2013年6月17日晚上9点多,全能神教会基督徒伍巧云(女,47岁,湖北省天门市人)传福音回家,一进门,其丈夫不由分说冲伍巧云猛扇几记耳光,又猛踢其几脚,并大吼道:“电视上说你们信…

  • 武汉市一基督徒因不信家人受中共谣言迷惑 被强逼放弃信神

    2014年6月8日下午5时许,全能神教会基督徒王凤琳(女,47岁,湖北省武汉市人)的丈夫下班回家后,对其说道:“电视新闻上放‘5·28’招远事件,我们单位也召开党员大会,下发红头文件限制宗教信仰,发现家里亲属有信神的,就要被开除党籍、公职,子女不能考学、参军、报考公务员。国家不允许信神,一旦被人发现…

破坏家庭