中共抓捕拘留基督徒致其患病的丈夫急火攻心病情恶化离世

2020年7月20日

巩立冬(化名),女,1962年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年7月1日中午,六七个警察闯进巩立冬家中,将她强行抓捕押至当地派出所审讯。随后,警察以“破坏社会秩序,扰乱社会治安罪”拘留巩立冬15天,将其转押到拘留所。

巩立冬被警察抓捕的当天傍晚,其身患疾病的丈夫让村民拉着他到派出所找妻子,派出所所长告知其妻子已被押送到拘留所拘留15天。巩立冬的丈夫急火攻心,回家后病情加重,每天需要打吊瓶。次日,巩立冬的女儿前往公安局,向警察讲了其父亲的病情,哀求警察放回巩立冬。警察不但不放人,还说:“现在国家全面抓捕信全能神的人,谁敢放人,你要是给钱才能放人。”巩立冬的女儿没有钱,警察便一直将巩立冬拘留期满才释放,根本不管巩立冬丈夫的死活。巩立冬回家后,其丈夫已经病得奄奄一息,两个月后离开人世。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

基督徒卞丙玲因信神母子三人被追捕、通缉 丈夫被重判4年

卞丙玲,女,生于1967年,山东省济宁市微山县人,全能神教会基督徒。2012年,卞丙玲因信神被警方立案通缉、追捕,被迫四处逃亡。警察数次上门抓捕未遂,便将她信神的丈夫抓捕并重判4年,她的两个儿子也因信神被警方通缉、追捕。 2012年8月24日,卞丙玲和几名基督徒去外地参加聚会的途…

基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王…

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…