中共抓捕拘留基督徒致其患病的丈夫急火攻心病情恶化离世

2020年7月20日

巩立冬(化名),女,1962年出生,山东人,是全能神教会基督徒。

2014年7月1日中午,六七个警察闯进巩立冬家中,将她强行抓捕押至当地派出所审讯。随后,警察以“破坏社会秩序,扰乱社会治安罪”拘留巩立冬15天,将其转押到拘留所。

巩立冬被警察抓捕的当天傍晚,其身患疾病的丈夫让村民拉着他到派出所找妻子,派出所所长告知其妻子已被押送到拘留所拘留15天。巩立冬的丈夫急火攻心,回家后病情加重,每天需要打吊瓶。次日,巩立冬的女儿前往公安局,向警察讲了其父亲的病情,哀求警察放回巩立冬。警察不但不放人,还说:“现在国家全面抓捕信全能神的人,谁敢放人,你要是给钱才能放人。”巩立冬的女儿没有钱,警察便一直将巩立冬拘留期满才释放,根本不管巩立冬丈夫的死活。巩立冬回家后,其丈夫已经病得奄奄一息,两个月后离开人世。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒颜萍萍因信神被中共重金悬赏通缉

颜萍萍,女,生于1977年,山东省枣庄市市中区齐村人,全能神教会基督徒。2012年8月22日,颜萍萍在去外地聚会的途中被中共警察跟踪、拍照,留下案底,从此她被迫东躲西藏不敢再回家。之后,警察多次上门欲抓捕她,并于2020年1月在网上重金悬赏5千至2万元(人民币)对其进行通缉。 2…

中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。 2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气…

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…