中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

2020年7月20日

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。

2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气管炎的张华吓得“呼哧呼哧”地直喘粗气。之后,警察对张华又一通训斥后才离开。刘霞得知警察抓捕她的消息后,从此躲藏在外不敢回家。

4月3日凌晨4点,张华在睡梦中被一阵猛烈的砸门声惊醒,吓得心惊胆战。待他刚一开门,几个警察像土匪一样一拥而入,把他撞了个趔趄,差点摔倒。警察进屋后四处搜寻,没有找到刘霞,便再次逼张华说出她的下落。此时,张华因极度惊吓,疾病发作喘不上气来,警察却不管不顾,仍对其再三逼问,无果后才离开。

在接下来的一周里,警察又先后两次于凌晨三四点闯进刘霞家。张华因多次受到惊吓,还要承受警察的训斥、恐吓、威逼,导致病情日益加重。此后,张华每天过着提心吊胆的日子,担心警察随时会破门而入,因此惶惶不可终日,病情越来越严重,于4月11日不幸去世。

刘霞听到丈夫去世的噩耗悲痛欲绝,几次想偷偷回家料理后事,但从亲戚口中得知警察早已埋伏在她家周围伺机抓捕她,她只得强忍内心的悲痛放弃回家的念头,一直在外躲藏。

至今,中共警察一直想抓捕刘霞,还派数个眼线监视、盯梢刘霞的亲戚。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…

武汉市一基督徒因不信家人受中共谣言迷惑 被强逼放弃信神

2014年6月8日下午5时许,全能神教会基督徒王凤琳(女,47岁,湖北省武汉市人)的丈夫下班回家后,对其说道:“电视新闻上放‘5·28’招远事件,我们单位也召开党员大会,下发红头文件限制宗教信仰,发现家里亲属有信神的,就要被开除党籍、公职,子女不能考学、参军、报考公务员。国家不允…

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…